• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップブロッサム|JILL STUARTを使った口コミ 「⸜❤︎⸝‍可愛いの頂点⸜❤︎⸝‍こんにちは..」

♥·momo·♥
  • ♥·momo·♥

⸜❤︎⸝‍可愛いの頂点⸜❤︎⸝‍ こんにちはー!♥︎momo♥︎です! 今回は JILLSTUART ·リップブロッサム34 ·リップブロッサムベルベット01 ·リップブロッサムシャイニーサテン09 2800円 をレビューしていきます✨ 良かったところ ·とっっっても可愛い♡♡♡ ·小さなミラー付き ·潤いがある! ·色が可愛い!!!(詳しくは後ほど) ·ラメ感も可愛い! ·デパコスにしては安め✨ ·ベルベットとラメはもちがいい 良くなかったところ ·ベルベットはマットというより、潤いがあるからセミマットという感じ (私は潤いがある方が好きなので気にしませんが!) ·かさばる ·ブロッサムはもちが悪い ·デパコスの中で安いとしてもやっぱり高い…(でも、この値段でこの可愛さ。機能性。。) ここからは詳しくレビューします💫 どれも共通して言えること それは…… とんっでもなくパケが可愛いこと!です!💗💗 パケの可愛さで言ったら、このコスメ界でNo.1に入るくらいです!! (さっきから「可愛い」しか言ってない……??) 持ってるだけで! 使うだけで! かざってるだけで! テンションを上げてくれるリップ🥺 ありがとう~~~!!💕💕 (テンションおかしいです、すみません) 可愛いごてごての柄に小さな鏡までついているので、他のリップよりもかさばるかもしれません。 リップブロッサム34 程よいバランスのリップ。 潤いも良し、色も濃すぎず薄すぎずでお気に入りです! 細かいラメ(パール?)がたくさん入っていて、唇をつやつやぷっくりにしてくれます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 色はとてつもなく可愛い、コーラルピンクです♥︎男ウケも女ウケも〇!真っ白なワンピースを着ている黒髪の美少女が付けてそうなリップ💗 もちは「食べたら落ちる」。ラメは落ちにくいです。 今度、このリップのみでレビューをしたいです♡ リップブロッサムベルベット01 これだけラメが入っていません! マットよりのリップです☼ 1番ステイするのはベルベット。腕のスウォッチを拭き取っても、ベルベットだけティントのように取れませんでした。(写真を撮りたかったのですが、枚数オーバー…残念!) ただ、他の2つよりムラになりやすい気がします。 色は少し深い赤🥀ぼかすとピンクになるような種類の赤です。 私には、直塗りはちょっと濃いので ·ポンポン塗り ·内側だけに塗る などして使っています! ポンポン塗りだとピンク~赤ピンクになります。これはこれで可愛い♡ マットっぽいけど、潤いがあるので乾燥はしにくいかと!乾燥が気になる人は上からグロスを重ねても可愛いですよ♡ シャイニーサテン09 色はほとんどついていません! ラメ入りのリップクリームをイメージしてもらえれば👌 めちゃめちゃ可愛い、、 これは重ねて使うリップですね✨ JILLSTUARTのリップは飛行機の機内販売でセットで買いました。セットだと、普通に買うより安く手に入りました✨ どうでしたか? 可愛いの頂点、ぜひ手に取ってみてください💗 参考になったら嬉しいです!最後まで見てくださってありがとうございました☺️ 他のリップレビューは #momoリップ からご覧下さい💕 #JILLSTUART#ジルスチュアートリップブロッサム #可愛いの頂点#モテリップ#ベルベット#シャイニーサテン#スウォッチ