• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「ビオレおうちdeエステ・肌をなめらかにする..」

ありりん
  • ありりん

ビオレ おうちde エステ ・肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル ・肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル どうもです、ありりんです☺︎🌱 めっちゃご無沙汰の投稿になります…笑(4ヶ月振りです😅) 今まで投稿してきたものを見てきて、そういえばお風呂系のやつ載せてないな…と思いまして、今回は普段使ってる洗顔料を紹介したいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜なめらかにするタイプ(緑色)〜 肌がごわついてきたな…、鼻の毛穴が気になる🤥っという時に使っています! 毎日使いもできますが、ピーリング効果もあるため肌に乗せると少しピリピリしますので毎日使いをするなら1日1回がいいかもです! 〜やわらかくするタイプ(ピンク色)〜 洗い上がりが突っ張ったりしないのと、なめらかにするタイプに比べてテクスチャーがねっとりとしてるので、朝起きて洗顔と同時に顔・リンパマッサージにも◎ しっかり汚れを落としたい、鼻だけでなく顔全体の毛穴ケアもしっかりとやりたい場合は『肌をなめらかにする』タイプ 洗い上がりが突っ張りたくない、だけど汚れを落としてマッサージにも使いたい場合は『肌をやわらかくする』タイプ っていう感じです!🤤🌼 なにより、この洗顔ジェルのいいところは泡立てる手間が省けるので忙しい日などは重宝してます✨✨( ; ; )✨✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そして!! 写真を見て気付いたと思いますが『なんかいつも見るやつと大きさが違う、、、、?!』と、なった方! 実はこれ、Amazon限定で、大容量ver.が販売されているのです!(物はドラックストアに売ってるものと全く一緒です。) 私は現在彼氏と住んでいて、彼氏もこの洗顔料をとっても気に入ってしまって普通のサイズだと1ヶ月も持たないのでこの大容量はとっても有難い😂😂 2人で朝・夜使っても1ヶ月以上は持ちました🍑 知らなかった方は是非Amazonをチェックしてみて下さい!😊 (価格は1082円、定期便だと974円でした!) #Biore #ビオレ #洗顔

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ おうちdeエステっていう商品名めっちゃ気になっちゃいます笑 ジェルタイプは時間なくてもすぐ出来るから良さそう、、!

• ありりん

ありりん@sparkle_make_k1i9こちらこそコメントとフォローありがとうございます☺︎🌱 泡立てる手間も省けますし、洗顔しつつ顔のマッサージにも使えるのでオススメです!😊 特に湯船に浸かって毛穴を開かせてから使うのが一番オススメなので、お肌との相性が良ければ是非使ってみて下さい✨

洗顔料ランキング

クレイウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ありりんさんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)