5b8b7b050ceefadb4de7f68e 1578525823 thumb

SUIKO HATSUCUREプレミアムトリートメントマスク

• プレミアムトリートメントマスク/SUIKO HATSUCURE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムトリートメントマスク/SUIKO HATSUCURE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUIKO HATSUCURE プレミアムトリートメントマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!🛁正しいマスクパックの..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🛁正しいマスクパックの使い方知ってる?🛁 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は SUIKO HATSUQUR の プレミアムトリートメントマスクをご紹介します🐁 最近マスクパックを使うことがなく毎日同じスキンケアをしていたのでかなり久しぶりの感覚でした。 難しい成分は詳しくないのでクラゲ入ってんの!?と驚いてたんだけどよくみたらクラゲ由来の生コラーゲンが入ってるらしい。 私はお風呂でクレンジングと洗顔が終わった後に湯煎に浸かりながら使ってみました🧼 シートはしっかりとした素材で厚みがあります。 美容液はトゥルトゥルでちょっと余るくらいありました。 使用後はスキンケアはシカクリームだけ使いました。ちょっとヌルヌルするくらいでちょうどいいかと思います。 翌朝のメイクは鼻周りの乾燥が軽減されていい感じでした◎ パックの効果を上げるには意識すべきことがいくつかあります。 ・しわがないように顔全体に伸ばす 幅全体に均一に浸透させるにはムラのないようにシートを広げることが大切です。 ・時間通りに使う 商品に表記してある時間をしっかり守って使うこと。 多すぎると逆に乾燥するし、私の場合ニキビが増えてしまうことがよくあります。 スキンケアを過剰に行ってしまうイメージ😞 乾燥肌の方は上からラップで覆ったりする…とも聞いたことがあります。これはやったことがないので効果はわからないんですが😅 正しい使い方でパックの効果を最大限に引き出しましょ〜🏁 本日はここまでです♪

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• 鈴木  清子

鈴木 清子全然知らなかったので参考になりました!

• fabulous_glow_cisn

fabulous_glow_cisnパックって、液を使い切れなくて勿体なく感じてしまう貧乏人なんですけど、体にも塗ったりします?

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート CB 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUIKO HATSUCURE プレミアムトリートメントマスク

• 30ml×3枚: 1,000円
      2019/9/12
      SUIKO HATSUCURE(スイコウハツキュア)
      タンゴ
      クラゲ由来の生コラーゲンJelli CollagenRを濃縮2倍配合した、オールインワンマスク。4種の海由来のハリツヤ成分と、ダマスクバラ花エキス、ローズオイルと8種の美容保湿成分で、肌本来の力にアプローチ。濃厚美容液の密封ケアで、さらに輝きに満ちた、ふっくらツヤ肌へと導きます。