• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のおや぀安玍芋あんおはぎ安玍芋🍠甘..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日のおや぀ ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日のおや぀ 安玍芋あんおはぎ 安玍芋🍠 甘くお矎味しいですよね🥰 おはぎにしたら たたたた逅米ずのコラボが 矎味しいんです❀ 冬は矎味しい物が たくさんあり過ぎ😍 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #安玍芋あんおはぎ#和菓子#ダむ゚ット#コロンダむ゚ット #LIPS賞

• グル

グル安玍芋倧奜物だよぉ😂たじで矎味そうこれ䜜ったの

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@guruguru_perfume_rpgこれは賌入したけど  手䜜りなら最高だなぁ🥰 ほんず矎味しいの💓

• ぬ

ぬ安玍芋も逅米も倧奜物♡ これコロン💕ちゃん手䜜り 逡の光沢が ✚もはや芞術✚✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_make_vskぬヌちゃん♡ 今回は手䜜りじゃないの😅 でも、手䜜りなら甘さも調敎出来るし チャレンゞしおみようかなぁ🥰

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)