• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「#きな粉に#ダイエット効果がめっちゃあるわけじゃないのですが、..」(1枚目)画像を拡大

「#きな粉に#ダイエット効果がめっちゃあるわ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#きな粉#ダイエット 効果がめっちゃあるわけじゃないのですが、 食物繊維たっぷり。 ビタミンC以外の必要栄養素は全て含まれてる。 という食べるサプリみたいな感覚で摂取しております😊 (とゆーか、ただのきな粉好き) ダイエット中の栄養としてオススメできるけど、きな粉自体のカロリーは高いので取り方は気を付ける必要があります。 ダイエット効果としては血糖値の上昇を長時間抑えたり、糖の吸収抑えて、代謝を良くする効果もあるそう。 あたし低血糖症のケがありそうだから上昇を緩やかにしてくれるのはありがたいなー。 注意点はイソフラボンも含まれてるので大量摂取は気を付けないといけないかなー? ってことで、最近のグラノーラの食べ方紹介💕 マイグラ20g チョコバナナ15g メープル15g ※デジタル測りに乗せてテキトーに50gになるようにしてます。 きな粉大さじ1杯くらい 豆乳50g メープル…あんだけ甘い甘いゆーてたのにリピしちゃった😱😱😱 あのね…クルミとカボチャの種が美味しいの🥺💕 甘いけどこの香ばしい風味これにしかないの🥺💕 チョコバナナとメープルを少量ずつだと甘過ぎないし、いろんな具が入るから楽しくて好き😍 マイグラで甘さ控えめに仕上げてます🎶 余談ですが、突然旦那までグラノーラにハマりはじめまして。 腹持ちもいいし食べた後の体が軽い!! ってめっちゃ気に入ってます。 ※カロリー高いから量は気ぃつけんと太るでーってゆーてます。 グラノーラがめっちゃ美味しいかってーとそれは置いといて、健康的なのは事実なんだろーなー😘 #しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私もきなこ大好き❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_mi黒ゴマきなこいいなー🤤💕 絶対美味しいやつー💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je え、それいいね❤ ごまも好きで黒ごまきなこがあるからそれを入れて食べてみよう( "´༥`" )

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miきなこ美味しいよね😍 チョコバナナきなこグラノーラにして余計大好きになってる💕

• gaho《左肩なおった》

gaho《左肩なおった》未だ、50gを守れていません。

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxいっぱいお食べ🥺

• gaho《左肩なおった》

gaho《左肩なおった》@shiyu_je 🐯🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxむむむむむ🤔 しかし🐅さんは空腹が大敵。 がほちゃんはもうそのままでいいんじゃないかな。 (*' ')*, ,)...ゥン

• gaho《左肩なおった》

gaho《左肩なおった》@shiyu_je ないなぁ:(´◦ω◦`):プルプル

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxx守ろうや🤣🤣🤣🤣🤣 足りない分は水分で埋めるねん! 豆乳飲んで満腹感ない??

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィきな粉体に良いって聞く~☺️ 関係ないけど、きな粉餅につけて食べるのが好き笑笑 フルグラに入れても良さそうやね😊 メープル、前のしゆちゃんの投稿で知って買ったら、子供ら今までので一番美味しい!て言って、朝食べてる~😄 息子は牛乳、娘は牛乳嫌いやからヨーグルトで😋

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215他にもあるんかーい🤣(笑) 前にうちのコメントでぶら下がってた人いてんけど両者とも何も触れずそのままコメントが続いたことがあって、あたし1人でアワアワしてたことあるよ😂 それならこうやって知り合ってもらえた方がありがたい🥺💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiyu_jeいや、こんな感じで気付かんとぶら下がってて知り合った人、他にもおるんよ🤣🤣 でもほんま、きっかけになるよな☺️💓 だからって毎回こんなん出来んけど🤣🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeちょっと遠いとこにはあるみたい笑 近くにワッツできるといいのになぁ(*^^*)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midほなワッツも近々できると思うのよね🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeうん、大阪やで~🤭 黒蜜きなこ😋 美味しくて身体にいいんが嬉しいよね😆💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midそういえば聞いたことあったらほんまにごめんやねんけど💦renaちゃんって関西なん?🥺 ところどころ関西弁やんね??🤔 ってけっこー前から思っててん。 黒蜜きなことかも大好き😍💕 そんで身体にいいなら最高⤴️💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@shiyu_jeたぶん、間違えてる?と思ってドキドキしながら返信したよ笑笑 しゆちゃんのとこで、こんな出会いがあるなんて😍 しゆちゃん、みよちゃんもありがとう😆💕 きな粉の団子とかも美味しいね😋 今度、きな粉フルグラにも入れてみよ~☺️ 子供らにどハマりやで~✌️私もやけど😊 しゆちゃんは甘くない方がいいんやね~

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215みよちゃんにしては珍しいことしてると思ったよー😂 でもこういうので出会いもあるからたまにはどん臭いのも良いと思う💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiyu_je後でしゆたんに見られたら恥ずかしいなって思ってた🤣🤣🤣 ほら、どんくさいやろ🤣💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃん💕 戻ってきたら急展開で驚いた😂(笑) みよちゃんをよろしくね🎶 二人ともめっちゃ良い人同士やから安心して見てられる😍 うちもきなこ餅とかわらび餅にきなことか、きなこの団子とか全部好きー😍 フルグラに入れるのハマってるよー😊 きなこバカだからヨーグルトにも入れてた🤣 確かに子供が好きな味だと思う! あたしコレ100%で食べたら甘過ぎるけど少しだと大好きなんよね😘

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215なんか知らん間にガールミーツガールになってた😳💕 二人が知り合えてあたしゃ幸せよ😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@miyo_215もちろんです!😆 ありがとうございます🙌 さっそくこれからフォローさせてもらいます😍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@orange_cosme_midえっこんな奴でえぇんですかぃ⁉️(笑) もちろんもちろん〰️💖嬉しいです😆💕💕💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@miyo_215ぜんぜんです😂 よかったら、フォローさせてもらってもいいですか?😌💦

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@orange_cosme_midわぁ‼️ ホンマや〰️ごめんなさい💦気付かなかったです😅 なんなら、しゆたんが名前変えた⁉️ってめっちゃ不思議な気持ちになりました🤣 たまーに、やっちゃうんです…人んとこぶら下がり💦 初めましてなのに失礼しました☺️💦 勇気出してコメントありがとうございます💖

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@miyo_215はじめまして😊 しゆちゃんやだしまきさんのとこで、よく拝見させてもらってて😄 これも、しゆちゃんへの💬で間違えてるのかな?て思ったんですが、せっかくのご縁かと思って、ちょっと勇気出して返信してます笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@orange_cosme_midおぉ🥺✨美味しそう〰️😆💓💓

• とみぃ

とみぃマイグラ??マイグラって初めて見ました!グラノーラ美味しいですよね😄最近全然食べてなかったけど久々食べたくなりました😆

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeへー!マイグラも美味しそうですねー😆最近流行に乗ってコーンフレーク買おうかは迷ってたけどお腹の調子良いならグラノーラ生活良さそう😊

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsマイグラってフルーツなしのグラノーラなのー😊 これがあると甘ったるいフルグラも甘さ控えめになって助かるんです😘💕 もうすぐグラノーラ生活1年経つんですが胃腸の調子が良くてお気に入り🥳

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫シエも青汁きな粉(粉末ね)とか混ぜ混ぜする〜😍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqおっ!そうなのね! きな粉と似た使い方できるのも良さそう💕 見ておくー👍✨

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@shiyu_jeそんなに大きな袋じゃなかったのよ、私が買ったの。300円台とかそんなくらいだったし。 ヨーグルトにかけたりパンケーキに混ぜたりね

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qq青汁きなこだとぅ!!?と思って調べたけどそのまんま青汁ときな粉なのね🤔 えー!めっちゃ飲んでみたいー! けどこういう系って買うとだいたい大量😂💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)