F883e12994587eca023b77bf 1581561644 thumb

TSUBAKIプレミアムリペア ヘアトリートメント

• プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「待ち時間0秒サロン!サロン帰りの髪を自宅で..」

☆misako★
  • ☆misako★

待ち時間0秒サロン!サロン帰りの髪を自宅で!のTSUBAKI プレミアムリペア<ヘアトリートメント>を使ってみました。 サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透します。 ダメージ毛を集中ケアし、芯から補修するデイリー集中ケアトリートメントです。 さっそく使ってみた! まず、香りがすごくいいんです。 みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香りだそう。 お風呂タイムが癒し空間になりました。 髪にハイライトが入っているので、美容室に行っても1ヶ月くらいすると毛先がパサパサになるのが悩みでした。 が、これを適量付けて洗い流すとしっとりしてまとまりが出たように感じました。 指通りもなめらかになったので良かったです。 お気に入りポイントは香りとこのまとまり感! 継続利用必須です。 「TSUBAKIのプロモーションに参加しています」 #待ち時間0秒サロン #TSUBAKI #資生堂

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

☆misako★さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント

2020/3/4
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! プレミアムダメージ補修 ダメージ毛を集中ケアし、芯から補修。毛先までなめらかにまとまる サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる -ゴールデンリペア成分2倍配合※:ローヤルゼリー、大豆プロテイン、椿オイル(補修) -蓄積ダメージ補修成分2倍配合※:浸透アミノ酸  ※TSUBAKI プレミアムリペア<ヘアコンディショナー>比 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -密封なめらか成分 ○みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香り