F883e12994587eca023b77bf 1581561644 small

TSUBAKIプレミアムリペア ヘアトリートメント

• プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペア ヘアトリートメント/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「待ち時間0秒サロン!サロン帰りの髪を自宅で..」

こころ
  • こころ

待ち時間0秒サロン!サロン帰りの髪を自宅で! 3月上旬にリニューアル発売される TSUBAKI プレミアムリペア<ヘアトリートメント> サロントリートメントの技術から発想を得た革新の技術テクノロジーで美容成分を髪の芯までたっぷり浸透。 髪のダメージを集中ケアし芯から補修するデイリー集中ケアトリートメントです。 ラグジュアリーなゴールドのパッケージが素敵✨ トリートメントはなめらかなテクスチャーで上品で華やかなフローラルフルーティーの香りがバスルームにふわりと広がりいい気分になれます。 髪に馴染ませやすく待ち時間0秒で、すぐに洗い流してもOKなのが嬉しい❤ 時間がない時でもTSUBAKI プレミアムリペア<ヘアトリートメント>を使うとサロン帰りのような、なめらかでつるんとした手触りのよい髪に仕上がりました。 私のダメージヘアにツヤがでたのを実感できたのも嬉しいです💕 髪がサラサラでまとまり感もありお手入れがとてもラクなので気に入りました。 毎日忙しくてサロンに行く時間がとれないという方に自宅で手軽にサロン帰りの髪を実感できるTSUBAKI プレミアムリペア<ヘアトリートメント>はおすすめです。 TSUBAKIのプロモーションに参加しています #待ち時間0秒サロン #TSUBAKI #資生堂 #TSUBAKIプレミアムリペア #プレミアムリペア #ヘアトリートメント #トリートメント #サロントリートメント #ヘアケア #ツヤ髪

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント

2020/3/4
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! プレミアムダメージ補修 ダメージ毛を集中ケアし、芯から補修。毛先までなめらかにまとまる サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる -ゴールデンリペア成分2倍配合※:ローヤルゼリー、大豆プロテイン、椿オイル(補修) -蓄積ダメージ補修成分2倍配合※:浸透アミノ酸  ※TSUBAKI プレミアムリペア<ヘアコンディショナー>比 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -密封なめらか成分 ○みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香り

2020年12月02日(Wed)