Product affiliate29591img small

テスコムマイナスイオンスチームヘアーアイロン IPM1632

• マイナスイオンスチームヘアーアイロン IPM1632/テスコム/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

テスコム マイナスイオンスチームヘアーアイロン IPM1632(ヘアケア美容家電)の口コミ「❤テスコム❤💐マイナスイオンヘアーアイロン..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

❤テスコム❤ 💐マイナスイオンヘアーアイロン💐 🌸19mm🌸 ボブヘアにはありがたい 細身~😊😊🌸 ヘアアレンジもいろいろ 楽しめたら女子力アップ⭐⭐ の、予定(笑) 食べ過ぎたら 明日走ればいいができないから 切ない…😱😱😱 夜な夜な遊んでます💛😆 #ヘアーアレンジ

おすすめアイテムテスコム×ヘアケア美容家電

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 / テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ヘアケア美容家電

マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626 / テスコム

テスコム

”カール、ストレートどちらも使え、色々なヘアアレンジができるのでいいと思います!”

マイナスイオンヘアドライヤーTID920 / テスコム

マイナスイオンヘアドライヤーTID920

”髪の毛ツルツルになるし、使うと使わないとでは朝の髪の調子も全然ちがいます!”

テスコム×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• イタグレーゼ

イタグレーゼ30は衝撃😆😆 娘さんと同い年でも いいじゃないですか!(๑و•̀Δ•́)و 恋に年の差は関係なしです! 悔し泣きして、強くなっていきましょう😀

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993かわいいとゆうなら 根拠を!ですよ🧡🧡

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t色々と気が楽になりました。 ありがとうございます。

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t投稿とかでもイタさん可愛いですしね。と~っても。 その返し方良いですね。 今度試してみます。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993かわいいは嬉しいですよ〜 では、かなり可愛いと言い直せば 許す(๑و•̀Δ•́)وみたいな笑いで返すとか! お義母さんと仲良しできるのは 嬉しいことで しゃふちゃんの温厚さや、優しさが わかるのでしょう💖💖 年の差8個でもやたらかわいいって 言いますよ(笑) あたしはどれくらい?って聞き返します(笑) たっぷり甘えるのも大事です٩( 'ω' ) 強がり同盟結成決定💖💖

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t70代半ばです。孫の用に接してくれてます。故に、婆ちゃんと呼ばせて貰ってます。 それだと嬉しいのですが。彼に可愛いと言われた時に、それイヤですと言って何時も背中を向けてしまいます(--;) 強がり同盟嬉しいです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993前の奥さんって子供で繋がってるだけだし 彼が年上ならお母様も年配でしょ? かわいい系のが、いいと思うよ💖 美人はキツイとかわけもわからずゆわれるし うまくいかないから別れたわけで 今、若くてかわいい彼女がいることに 感謝していると思う😀😀 ついに届いたのね💛💛楽しみ〜 うん!しゃふちゃんと強がり同盟結ぶ!

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t年の差はそれなりに楽しんでるのですが、前の奥さんが美人系だったらしくて(彼の母談)それに反して私は童顔で美人の欠片もありません。私の名前美が使われてるのにな。そのような事も不安要素です。 そうですね。まずは強がりでも良いでしょうかね。 因みにクイスクイス届きました。

• 斜腐

斜腐なんとなく分かります。 お化粧とか、ひっそり練習するの好きです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993遅くなりました…職場でドS(笑) 社内恋愛してみたーい💖💖 ギャップ萌えってゆうやつですかね?

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t普段は、とても素敵で優しいですが、職場ではドSの権化様。何時も何かしら注意されております(--;)

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993特別な人🧡素敵(๑و•̀Δ•́)و 愛は女性を美しくしますからね ٩( 'ω' )و💜💜 恋愛が懐かしい😊

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tありがとうございます。 利用者様でも眠前が、効かなくなります。 今日は昼間に特別な人が休みだったこともあり甘えて一緒にいて貰いました。 丁度母も兄もいなかったので普段なら彼の家(職場から私の家までの道中にあります)で過ごしますが今日は来て貰いました。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993大丈夫ですか?私は眠剤飲んでも、痛みが勝つから 二年目(笑)この生活(笑) 寝込んでも、寝ることと栄養とって 無理しないでくださいね😱

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tおめでとうございます。 私の場合とりあえずは体調管理です。 今日は夜勤明けでずっと寝込んでしまいました(--;)

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993勉強えらいなぁ〜🧡 私はわんこのブリーダーになる 資格とれたので あとは販促を学びます(๑و•̀Δ•́)و 勉強と美意識がんばりましょう🧡

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t筆記試験が来年の1月なので今から勉強です(--;) イタさんの化粧品投稿とか参考になります。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993お勉強頑張ったのですね😆 臨時収入で何買おうかなぁ〜って 迷っちゃいますね🧡

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t私は失敗してばっかりですよ(--;) でもやっと目標(介護福祉士合格)がみつかったので、来年の1月迄は頑張りますよ。 1回で合格すると70%受講料が戻ってくるので手続きも大変ですが戻ってきたら、お化粧品に費やすのを楽しみにね。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993お仕事されてるしゃふさんを 尊敬!そしてうらやましい… 他のトリートメントと混ぜるって リップスではやってるけど もみこんで20分待てばなかなかぬけないです💖

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tレビュー楽しみです。 ただ職業柄、派手髪は出来ないので夜勤明けに2日お休みがある時にしか使えませんけどね(--;) そういえばイタさん何時もピンクですね。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993お兄さんナイスですね(๑و•̀Δ•́)و ピンクの他のトリートメント買ってみたので 使ってみたら レビューしますね💖💖 紫いいなぁ〜

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62tはい(^-^) 今日の昼間に兄がAmazonで買い物するついでにクイスクイス頼んで貰いました。ピンク、紫、黒

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993ひっそり練習楽しいですよね💖

• 斜腐

斜腐体調が優れなかったりですかね。 彼が職場でイライラしてる時があって、そんな事が積み重なって嫌われないかな?って不安になって取り乱す時があります。今は彼は違う部署に ヘルプで行く事が有りシフトが重なる事はないですが、私が夜勤明けで帰る時とかに、頑張ったねって言われるのは嬉しいです。 私は彼との関係が終わったら職場恋愛は次はしたくないです(--;)年の差恋愛もですが。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@1964199330は衝撃😆😆 娘さんと同い年でも いいじゃないですか!(๑و•̀Δ•́)و 恋に年の差は関係なしです! 悔し泣きして、強くなっていきましょう😀

• 斜腐

斜腐@fresh_make_62t特別な人が誉めてくれるって良いですよね。 存在を認めてくれてるみたいで。 30歳離れてます。娘さんと同い年で先日娘さんに第一子が産まれたようです。離れて暮らしてるみたいで前の奥さんが娘さんの所に行っているみたいです。 悔し泣き私もしてしまいます。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993年の差なんですね😆 あたしの夫は穏やかなので 怒らないです…8個上ですよ🧡 身体が痛いのに家事のコレを頑張れて すごいって褒めてくれて やる気でます… でも、痛みの鬱なので… 身体が動かないときは寝てます。 悔し泣きしてます

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

イタグレーゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報テスコム マイナスイオンスチームヘアーアイロン IPM1632

ヘアケア美容家電
テスコム(TESCOM)