D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 small

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「◎ツヤとテカリの境界線に決着を。ツヤって一..」

peach🍑
  • peach🍑

◎ツヤとテカリの境界線に決着を。 ツヤって一歩間違えれば テカリに見えるよね、、、。 そうなるのが怖くてツヤ肌系のファンデ 試したいけどなかな手が出ない😫😫 あと勝手にツヤ系のファンデは 崩れやすいと思ってる。笑 今回LIPS様を通してプリマヴィスタ様より頂いた ナチュラルグロウラスティングリキッド(長い)は ツヤとテカリの境界線に決着をつけてくれる 強気なファンデらしい😏👌 そうそう、まさしくそれだよ。 私が求めていたものは。 さあ実際に使ってみた感想をつらつらと述べようぞ。 まずテクスチャー。 手の甲に出すとさら〜っと流れるくらいの 緩め、そして軽めのリキッドファンデ。 廃盤していてもうないんですが 私が好きで使っているイプサの リキッドライトファウンデイションに テクスチャーが似ている🙌 次に塗り心地。 なにこれめっちゃいい、、、、! 緩め軽めのテクスチャーだから 塗っている感覚があまりなく 肌ストレスを感じないの🥺👌 しかもベタベタもせず、 リキッドなのにお粉いらないんじゃない? って初めて思ったくらい🥺✨ この感じ大好き!!! そして使用感。 ファンデが緩めだから伸びもよく、 すーっとお肌の上を滑ってくれる ニキビとかは完全に隠すことはできないけど 毛穴はつるんとカバー😳✌️ このつるりん感がとっても綺麗🥚💫 厚塗りに見えないしちょうどいいカバー力! 付属のスポンジ塗りだと まんべんなく均一にカバーできてナチュラル仕上がり。 指塗りだとしっかりカバーできて綺麗めに仕上がる。 どの下地とも相性いい気がする👌💕 残念ながら持ってないんだけど、 プリマの下地だともっと相性いいんだろうな! さて肝心のツヤとテカリ。 これはどうなったのか? 最初はセミマットに近くて 徐々に自分の皮脂と馴染んでツヤっぽくなる感じ。 だから嫌味じゃない程よいツヤ感でテカリに見えない! というかね、ほぼテカらないの。笑 夕方に小鼻辺りを少しティッシュオフしたら 全然いけるレベル✌️✨ ツヤとテカリの境界線、決着ついてるんじゃない? さすがプリマヴィスタ! 結論、 もうめちゃくちゃ好き!!! ほんとに好き!!! とにかく私の肌にすごく合っているみたいで、 提供して頂いた物だからとかそんなこと抜きで ほんとうにめちゃくちゃ大好きになったリキッドファンデ! リピ決定商品認定☺️❤︎ 量もほんの少しでいいので コスパも良さそう🧚🏻‍♀️✨ 2月29日から発売らしいので 気になった方はぜひチェックを! ほんとうにおすすめです😆😆 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #ツヤとテカリ #永遠の課題 #大好きファンデ認定 #LIPS賞

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

”「汗皮脂をしっかりブロックしたい!ツヤ肌も捨てられない!」そんな私たちの理想を叶えたファンデ✨”

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)