#モイスチュアマイルドホワイト#メゾンコーセー#オールインワンジェル#薬用美白#美白になりたい...
もっと見るおすすめアイテムモイスチュアマイルド ホワイト×オールインワン化粧品
モイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイトリンクルケア パーフェクトエッセンス | 1,540円 |
| とろみのあるなめらかなテクスチャー。 驚くほど伸びが良く、ワンプッシュでデコルテまでしっかりカバー。 | 詳細を見る | |
モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトジェル | 1,202円(編集部調べ) |
| 中身もたっぷり、値段も安い! ベタつきはないのに、保湿力もあっていい感じ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
爆弾さんの人気クチコミ
LIPSさんからの当選品です(*≧∀≦*)LIPSさんMAYBELLINEさんありがとうございます☆普段使っているリキッドファンデだったのでめちゃくちゃ嬉しい(*´ω`*)❤️肌の色に合わせて色々なカラーを細かく選べるしなんと言っても、馴染み...
- 2020.07.16
kissのパウダーです(* ̄∇ ̄)ノ🎵私はリキッドファンデの後に小鼻とかちょっと浮きそうなトコに抑える為に少し使ってるんだけどめちゃくちゃイイ‼️パウダーがめちゃくちゃサラサラでスッとなじんでくれます❤️めちゃくちゃリピートしてます(*´∀`...
- 2020.02.21
いつも買ってるケープにオマケとしてついてきたプチケープ🎵初めて使ってみたけど、めちゃくちゃイイョ~🎵付け心地は軽いし、風でパサパサになった髪が手くしでサッと直せるし、髪を直した時の手がベタベタしない‼️次からはこっちのケープにする❤️(笑)...
- 2019.11.20
ちょっと古いけど~💦橋本環奈ちゃんがCMしてたあのリップを買ってみちゃいました🎵ま、2回目なんだけどね(笑)(*≧∀≦*)🎵めちゃくちゃイイ色で、クチビルの状態がめちゃくちゃ良くなったからホントおすすめです‼️...
- 2019.11.19
汗の匂いが毎年、夏になると気になりますよね?通勤での人混みとか特に(/´△`\)💦まだ汗の季節には少し早いけど早め早めのケアは大事‼️今年は寒い日が短く少し走ればジワリと汗が出てくる(´・c_・`)今回LIPSさんの懸賞でコチラを頂きました🎵...
- 2020.03.21
まだ使い始めなので効果は分からないけど日差しが強くなってきたから日焼け止めとして使ってるょ🎵トーンアップは確かにしてると思います❤️...
- 2020.05.05
商品詳細情報モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトジェル
- モイスチュアマイルド ホワイト
- 素早くのび広がり、なめらかなやさしい使い心地の1品6役薬用美白ジェルクリーム。 今あるシミ・シミ予備軍にも美白有効成分が直接届く。 肌の奥 ※1に潜む隠れメラニン ※2に直接届くことで、今あるシミだけでなく、 未来のシミのもとにもアプローチ。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●美白有効成分:高純度ビタミンC誘導体配合 うるおいツヤ成分 ローヤルゼリーエキス新配合。 紫外線や乾燥などにより、くすみがちな肌の奥 ※1にもうるおいをしっかり貯めこむことで、 透明感あふれるうるツヤ肌にととのえます。 ●高保湿成分:ローヤルゼリー・ヒアルロン酸・コラーゲンGL配合 ヒアルロン酸・コラーゲンGL(保湿)高濃度*配合 *シリーズ比 やさしい使い心地にこだわった4フリー処方 ●無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール) ※1 角層 ※2 肌の奥でつくられるシミのもと ビタミンC誘導体はL-アスコルビン酸2-グルコシドです。
- コーセーコスメポート
- 2018/2/21