マーメイドブルーは唇がツヤツヤになって、ブルーラメがキラキラしてきれいなんだけど、唇の色が紫色に見えるのが難点。 スパークルカシスは落ち着いた色で、秋冬に使いたくなる。 2つを合わせると、青みピンク感がでて使いやすくなった。
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
爆弾さんの人気クチコミ
LIPSさんからの当選品です(*≧∀≦*)LIPSさんMAYBELLINEさんありがとうございます☆普段使っているリキッドファンデだったのでめちゃくちゃ嬉しい(*´ω`*)❤️肌の色に合わせて色々なカラーを細かく選べるしなんと言っても、馴染み...
- 2020.07.16
kissのパウダーです(* ̄∇ ̄)ノ🎵私はリキッドファンデの後に小鼻とかちょっと浮きそうなトコに抑える為に少し使ってるんだけどめちゃくちゃイイ‼️パウダーがめちゃくちゃサラサラでスッとなじんでくれます❤️めちゃくちゃリピートしてます(*´∀`...
- 2020.02.21
いつも買ってるケープにオマケとしてついてきたプチケープ🎵初めて使ってみたけど、めちゃくちゃイイョ~🎵付け心地は軽いし、風でパサパサになった髪が手くしでサッと直せるし、髪を直した時の手がベタベタしない‼️次からはこっちのケープにする❤️(笑)...
- 2019.11.20
ちょっと古いけど~💦橋本環奈ちゃんがCMしてたあのリップを買ってみちゃいました🎵ま、2回目なんだけどね(笑)(*≧∀≦*)🎵めちゃくちゃイイ色で、クチビルの状態がめちゃくちゃ良くなったからホントおすすめです‼️...
- 2019.11.19
汗の匂いが毎年、夏になると気になりますよね?通勤での人混みとか特に(/´△`\)💦まだ汗の季節には少し早いけど早め早めのケアは大事‼️今年は寒い日が短く少し走ればジワリと汗が出てくる(´・c_・`)今回LIPSさんの懸賞でコチラを頂きました🎵...
- 2020.03.21
まだ使い始めなので効果は分からないけど日差しが強くなってきたから日焼け止めとして使ってるょ🎵トーンアップは確かにしてると思います❤️...
- 2020.05.05
- フォギーローズ
- キャメルブラウン
- ジュールレッド
- シャインオンベリー
- 口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
- ロート製薬
- 2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <プレシャスレッド> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <テラコッタオレンジ> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <ピンクコーラル> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <キャメルブラウン> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ