Bac94483ca3f08f3ca246253 1583373121 thumb

アウェイクプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/アウェイク/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】アウェイク プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「🌸高いスキンケア効果でうるツヤ肌に🌸..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸高いスキンケア効果でうるツヤ肌に🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アウェイク プット オン ア ハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 〈SPF50+ PA++++〉 内容量:30ml 参考価格:3,800円+税 《00 light 3月6日発売の新色》 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  植物や原料に徹底的にこだわった、肌にも自然にも優しいヴィーガンコスメブランド「アウェイク」から、注目のCCクリームのレビューです🌼  発売から大人気で、i-Voce月間コスメランキング2018年1月、2019年10月・11月・1月の1位を獲得しています❤️ そんな人気のCCクリームから来月登場する待望の新色❗️✨ 既存の色の中でも一番明るい色です♫   CCクリームとは『血色良く見せたい』という、肌補正に焦点を当てた 「Care Control(ケア コントロール)」「Color Control(カラー コントロール)」の略です💡 こう聞くとなんだかイメージしやすいですよね😉⭐️   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   アウェイクのCCクリームは 💎美容液 💎日焼け止め 💎化粧下地 💎ファンデーション を1本に兼ね備えています✨  【🌟POINT🌟】 ☑︎国内最大基準のSPF50+ PA++++ ☑︎保湿効果の高い植物オイルとエキスを10種類配合 ☑︎花粉・ほこり・大気汚染からブロック  ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦  【使用感】 チューブにポンプが付いているタイプのパッケージで、出しやすいのはモチロン、持ち運びにも便利です😊  CCクリームは下地として使うイメージだったのですが、アウェイクのカバー力の高さにビックリ❗️😳✨  《00 ライト》は普段標準色から1〜2つ明るいファンデーションを使っている私で丁度良く感じる色味です。  1プッシュで素肌っぽく、 2プッシュでしっかりカバー と好みの仕上がりに調節できます💡  私は1プッシュで使って、頬やクマ部分などもう少しカバー力が欲しい所に重ね付けしています♡  この上にファンデーションはいらないかな?と思える位のカバー力で、 私はこの上にパウダーでベースメイク完了です😊⭐️ どうしても気になる赤みやニキビがあるときは、ちょっとコンシーラーを足しています🌱  かなり軽いつけ心地ですが、しっとりとしたみずみずしさがあるので暖房の効いた室内でも乾燥を感じず一日キープしてくれました😆💕  ボタニカルパウダー配合で、ピッタリと密着してくれ 気になる花粉などからも守ってくれるのは嬉しいですね✨  皮脂吸着成分として“オーガニックコットンパウダー”を配合している+ この高SPF、という事でこれからの春夏にも大活躍してくれそう‼️😍❤️   天然由来の原料を使用し、パラベンやミネラルオイル、グルテンなどの化学物質を使用せず「9つのフリー」で作られているお肌にも環境にも優しい処方です🍀        #アウェイク #プットオンアハッピーフェイス #PutOnAHappyFace   #CCクリーム #Awakeskin #AwakeVegan #pr #コスメ #AWAKE #化粧下地 #ツヤ肌 #ベースメイク #メイク #スキンケア #美容 #新作コスメ #コスメレポ #AWAKE #beauty #ツヤ肌メイク #下地 #日焼け止め #ツヤ肌ベースメイク #美肌 #ファンデーション #ヴィーガンコスメ #紫外線対策 #コスメ紹介 #UVカット