0387f244217f09fc329109f1 1589255615 thumb

Awakeプットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

• プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー/Awake/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!無料サンプルなのにパケ..」

Nory@フォロバ
  • Nory@フォロバ

無料サンプルなのにパケ可愛い過ぎ💖✨ AWAKE プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチャーライザー という長い商品名のCCクリームサンプル使ってみました✨ Webから簡単に申し込めて1週間くらいで届きました✌️ ☆SPF50+/ PA++++ ☆美容液、化粧下地、ファンデーション、日焼け止めの4役 ☆ボタニカル成分配合でタルクやシリカ、ミネラルオイル不使用 使用感✨ ・ とにかく伸びが良いので少量でOK(サンプル1つで3回使えました) ・ とにかく軽い!毛穴ふさぐ感じゼロ ・ しっとり感あって自然なツヤが長持ち ・ 薄づきで自然な素肌感(CCなのでカバーは弱い) 1日経ってもしっとり感が持続していたので、乾燥肌の人にもオススメ✨ まだ1日ですが、かなり良いので本体買うかもです💖 #アウェイク #ボタニカルコスメ #CCクリーム

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Nory@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー

リキッドファンデーション
2018/8/3(最新発売日: 2020/3/6)
Awake(アウェイク)