Product affiliate28898img small

MAYBELLINE NEW YORKミセラー ウォーター

• ミセラー ウォーター/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ミセラー ウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!**#使い切りスキ..」

yungkieco
  • yungkieco

* * #使い切りスキンケア  🎀no.142 #MAYBELLIN #クレンジングウォーター  無香料、アルコールフリー、オイルフリー  敏感肌にも使用できますと書いてあるとおり ヒリヒリせず、使いやすかったです🤩  ウォータープルーフのメイクアップは落ちづらいので、そこだけポイントリムーバーを別に使用していました。  この後に、拭き取りのパッドで 念の為、2度拭きしていましたが、 化粧残りも無いように見えました↑↑↑  拭き取りは肌への刺激が気になるので 毎日使いはしていませんが 今日は何にも出来なーい!って時は、枕元に置いて 頼っています(人*´∀`)♪  今まで使った中では1番好きです! でも、違うのも使ってみたいので、次は他のものを試してみます😆👍     #メイベリン#時短#スキンケア#クレンジング#スキンケアマニア#化粧品#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#美容マニア#美肌#メイク落とし#ズボラ#beauty#skincare#cleasingwater#maybellinenewyork#cosmetics#메이블린#화장품#스킨케어#스킨케어추천#코덕#코덕스타그램#뷰티스타그램#スキンケア好きと繋がりたい#スキンケア大好き #LIPS賞

リキッドクレンジングランキング

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)