6bbb8cab50a93573e96a29db 1555645962 thumb

HABA高品位「スクワラン」II

• 高品位「スクワラン」II/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HABA 高品位「スクワラン」II(フェイスオイル)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスオイル!「すぐ顔がテカテカにな..」

がんも55
  • がんも55

「すぐ顔がテカテカになるけど乾燥する… 混合肌だからフェイスオイルなんて絶対使えない!」 と長年信じていた事がいとも簡単に覆ったのがこちらのHABAのスクワランオイル!! 良いというウワサは聞いていたのでとりあえずサンプル頂いたのがきっかけです。 使ってみると次の日ベトベトでテカテカで、なんてことはなくむしろ保湿が足りなくて脂が出ていたんだと納得しました。 それからはもう何年もリピートしてます♪夏は美容液までで済ます事もありますが冬は手放せません!スキンケアで保湿した顔にオイルで蓋をします。 1回に1、2滴で良いので驚くほどコスパが良いのも感動でした。 冬のボディのカサつきがひどい時はニベアに1、2滴垂らして身体に伸ばして塗り込むとかなりしっとりします!高いボディークリームを買うのがバカらしくなってもっぱらニベアとスクワランオイルです! 耳たぶのマッサージにも使ってます!手荒れが酷すぎる時はハンドクリームにも1滴垂らします。 もう使い勝手良すぎなんです! もう今のボトルがなくなるので数日中にまた買いに行きます♪ ホントオススメです!! 敏感肌の人にももちろんオススメ!!私は敏感肌ですが痒くなったり赤くなったりしたこともないです(^^)

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABA

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

”ビタミンC誘導体配合の薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎”

高品位「スクワラン」II / HABA

高品位「スクワラン」II

HABA×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

La・Katy

Alami アラミーオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

FEMMUE

アイディアルオイル

スウィートアーモンドオイル

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

ガミラシークレット

フェイスオイル ワイルドローズ

フェイスオイルのランキングをもっと見る

がんも55さんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA 高品位「スクワラン」II

2016/9/26
HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
ハーバー研究所
植物スクワラン。これ1つで乳液・クリーム代わりに! 植物スクワラン100%。精度や安全性にこだわり、肌への効果とやさしさを追及。使用感、やさしさ、実感すべてにおいて、従来の高品位「スクワラン」と同等のクオリティを実現しました。 ●しっとり・ぷるぷるの肌を保ちます。 ●うるおった肌は毛穴も目立たちません。 ●紫外線や空気の乾燥ダメージから肌を守ります。 ●オイルとは思えないサラサラ感は高純度ならでは。 ●酸化・変質しにくく、油やけの心配もありません。 1983年、ハーバー誕生の年に高品位「スクワラン」も生まれました。 その品質、使用感、肌へのやさしさなどすべてにおいて妥協することなく開発したこのオイルは、年齢や性別を越え多くの方に愛されてきました。 また、私たちは研究の歩みを止めることなくメイク品や、シャンプーなどさまざまなスクワラン関連商品の開発も続けています。そして、今回、スクワランのパイオニアとしての新たな一歩として植物スクワラン高品位「スクワラン」Ⅱを完成させたのです。 ●より多くの方にスクワラン美容を紹介するために。 ハーバーは長年、植物スクワランの開発に取り組んできました。多くの課題がある中、精製度や使い心地などすべてに妥協することなく研究を重ね、ようやくハーバーならではの植物スクワラン・高品位「スクワラン」Ⅱが完成したのです。

2020年07月03日(Fri)