39e1bca2bc4ae20af9db0160 1592197128 thumb

natu savon selectホワイト クレンジングフォーム

• ホワイト クレンジングフォーム/natu savon select/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

natu savon select ホワイト クレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!こんばんは🌃今日はナチ..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🌃今日はナチュサボンセレクトのソフティモナチュサボンセレクトホワイトクレンジングフォームについてご紹介します😃 こちらはメイクも落とせる泡洗顔料ということで、クレンジングとしても、普通の洗顔料としても使える優れものなのです💕 メイクもしっかり落とせているしなによりすっきり感あるしポンプ式の泡タイプはとっても楽なので気に入っています☺️ ちなみにカモミール&ペアの香りつきでほんのり良い香りがします💠 このクレンジングフォームはホワイトとモイストで2種類あるそうですが ホワイトは毛穴が気になる方、すっきりしたい方向け モイストは乾燥肌の方向けらしいです 私はモイストの方は使ったことないんですけど乾燥肌の方にはモイストをおすすめします😊 見てくださってありがとうございました〜!🌷 #LIPS賞 #メイクも落とせる泡洗顔 #ナチュサボン #ガチレビュー

• miyuu.

miyuu.遅くなりましたが、、、 フォローありがとうございます♬︎。・:+°

• なお🍎

なお🍎@miyuu0477ご挨拶できてなくてすみません フォロバありがとうございます😊コメント嬉しいです💕 miyuu.さんよろしくお願いします🤗

• miyuu.

miyuu.こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• なお🍎

なお🍎@reira_flower麗薇さんフォロバありがとうございます!よろしくお願いします😊

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@orange_beauty_s6jaこちらこそよろしくお願いします♪

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報natu savon select ホワイト クレンジングフォーム

• 180ml: 554円
    • 200ml: 647円
    (税抜/編集部調べ)
    2018/2/21
    natu savon select(ナチュサボンセレクト)
    近くのnatu savon select取扱店舗はこちら
    コーセーコスメポート
    上質なクリーミィ泡で、メイク・肌の汚れも1 度で落とし、つっぱり感なくやさしく洗い上げる泡洗顔料。 透明感のあるクリアな素肌に。心地よいカモミール&ペアの香り。

2020年09月20日(Sun)