Product affiliate143883img small

CiraclePore control Blackhead off sheet ビューティシート

• Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pore control Blackhead off sheet ビューティシート/Ciracle/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ciracle Pore control Blackhead off sheet ビューティシート(シートマスク・パック)の口コミ「久し振りの投稿です💁‍♀️最近小鼻の黒ずみ..」

ゆんちゃん
  • ゆんちゃん

久し振りの投稿です💁‍♀️ 最近小鼻の黒ずみや毛穴が気になって美容YouTuberの動画やLipsやネットでずっといいのが無いか探していてあるものに出会い気になったので買ってみました🙂 その商品がこちら ▷▷シラクルビューティーシート 私はAmazonで購入お値段は1035円の送料は無料でした! レビューなどヒリヒリ?ピリピリしたりする人乾燥も結構見受けられる商品だけど角栓がよくとれる商品だと言うことで試しに購入💰 結果から言うと…私も肌が弱めなので結構ヒリヒリしました😭 シートをとったあとも暫くは少しヒリヒリして痛いかなぁって感じでした😥 ですが、角栓はとてもしっかり取れました🥺💗 結構とれてちょっと嬉しい🤤 写真で撮るとあんまりわからないのですがとても綿棒に白いのがたくさん😵 乾燥肌なので余計になのですが角栓が取れる分乾燥も結構したかなってイメージです💧 なので使ったあとはしっかり保湿は必要でした🥺 リピはちょっとなしかなぁ肌が傷んでる感じがあってヒリヒリ感とかも含めあまり… 乾燥肌や敏感肌の方は合わないかもしれません😣 角栓などは減ったのでこの1箱は使い切れたら使い切ろうかなと思います🙂

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19956件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19155件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆんちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)