• ゆんちゃん on LIPS 「お久しぶりの投稿です!◡̉̈♥今日は化粧水と洗顔がなくなったの..」(1枚目)

ゆんちゃん on LIPS 「お久しぶりの投稿です 今日は化粧水と洗顔がなくなったので梅田のドンキで調達してきました ..」

お久しぶりの投稿です!◡̉̈♥ 今日は化粧水と洗顔がなくなったので梅田のドンキで調達してきました!⸜❤︎⸝ 使い切りなくなってしまったもち泡が結構少量で出来る洗顔Whip Premiumの水色!の色違いピンクの方を買ってきました¨̮⑅ 保湿成分・ヒアルロン酸入りのしっとりタイプです👏✨ とにかく乾燥がひどいので気になってこちらのタイプに( ´ㅁ` ;) 専科に似ていて結構間違われます。笑 こちらのピンクの洗顔を使ったところ泡がモチモチでカッサカサになって困っていた青のタイプより乾燥もしないし洗い上がりは同じくらいだし良かったです(^^) コスパもいいと思います! 値段もワンコイン以内♡と言うより 300円くらい💁‍♀️✨ このボトルタイプの化粧水は豆乳イソフラボンのしっとり化粧水です◡̉̈ もとは税抜き900円が600円ちょっとで買えました⸜❤︎⸝ビックボトルの限定品で300入ってます! いつもより33%引きみたいでした👏 以前普通の豆乳イソフラボンの黄色?のやつ使ったことあるんですが全然保湿されてる気分になれないし乾燥もあまり防げなくてダメだなとやめてしまったのですが、初めてこのタイプのしっとり化粧水タイプを見つけたので買ってみました!(^^) テクスチャー?的にはサラサラですが半プッシュもしないくらいの量で3、4回パッティングしていくとしっとりしてるなと感じました◡̉̈ いつもはとろとろの物を使っててシャバシャバは保湿されてる気分になれなくて買わなかったのですがベタベタするのが嫌になってシャバシャバの物で試してみることに! めっちゃ保湿されてる!って感じにはなりませんがお肌を触るとしっとりひんやりするのでちゃんと保湿されるし可愛らしいパケで良かったです(^^) 少し残念なのは使いやすいけどポンプなので手を勢い余って通り越してこぼれちゃうとこ💧 と成分の中にエタノール😱ってとこです… エタノールが入ってるのはあまりよくないのでマイナス点です( ´ㅁ` ;) よかったら見に行ってみるor買って試してみて下さい(◦˙▽˙◦) #最近のスキンケア