• ゆんちゃん on LIPS 「今回の投稿は「ワキガ𐀪𐁑ケア」です!!!LIPPSを見ていてす..」(1枚目)

ゆんちゃん on LIPS 「今回の投稿は「ワキガ𐀪𐁑ケア」です!!! ..」

今回の投稿は「ワキガ𐀪𐁑ケア」です!!! LIPPSを見ていてすごくいいと言うのを投稿で見たのでお試しに程度に買ったら大当たりでした👏 今まではZと言うビオレのスプレータイプの物を使っていたのですがやはりもちが悪く汗をかくと臭う🙄においが混ざる🙄で全然ダメでいいのなかいかなぁと探している所に色んな人の投稿を見て買ってみました🙂👌 使った感想としてはもうこれは革命!!!💗💗💗 今までの物は夜まで続かないし汗ふきシートなどで汗を拭いてからつけ直してもダメだったのですがリフレアを使って驚きました😳 本当に朝シャワー後などに塗ると夜まで大丈夫!汗をブルブルかいててもすごく密着してくれて落ちませんでした👏👏👏 塗る量としてはいつも綿棒で取るのですが左右の綿棒にのりきるくらいの量で大丈夫👌 (少し多いかな?くらいにとることー) リフレアを試しに買って良かったです🙂 コスパもよくてそこまでガンガンになくなりません!ありがたい🙇‍♂️ 結構私、臭いがきつくて悩んでいたのですが本当にオススメ😇 ワキガなんて忘れたい!お洒落したい!そんな方はぜひ買ってみたらいいと思う🧚‍♀️ 出会えてよかったー😛今年は重宝しそうです🤩