570de379aed2e19ffcf009fb 1573662482 thumb

ドーリーウインクイージーラッシュ

• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドーリーウインク イージーラッシュ(つけまつげ)の使い方を徹底解説「はじめての"つけまつげ"体験!お久しぶりで..」

ひっそりねぎ
  • ひっそりねぎ

はじめての"つけまつげ"体験! お久しぶりですねぎです! 最近まつ毛にほんとに悩みまくってあれこれ試してたんですけどついに!これは!!!というものに出会えたので投稿します✍ 今回使ったのは コージー ドーリーウインク イージーラッシュ No.16丸目カール です! 簡単に言うと部分用のつけまつげなんですけど、めちゃくちゃ自然に!かわいく!なれる!!! わたしはマスカラがどうしても苦手(目の周りにつく、ひじきみたいになる、なんか伸びない、メイク落としに手間がかかる等々……)で、自まつげもほとんどない残念なまつ毛の持ち主なのですが、こちらの部分用つけまつげをつけたところ!あら!かわいらしい!!🥺💕 これ色んなタイプがあって、目じり用とか、猫目タイプとか自分のなりたい目の形似合わせて色々選べるのがいいなあとおもいました!別のも買いたい! きになる使い方のほうは、 つけまつげって付けるの難しそうなイメージがあったのでビクビクしながら開けたんですけど特に説明書きはなく…… 箱の側面にかいてあるとおりに 1.つけまつげの根元に接着剤を塗る。 2.自まつげの生え際の上に、つけまつげの根元を合わせる。 3.お好みの角度でおさえたら完成! たったのスリーステップ!ほんとに10秒マツエクでした! 1日中付けてても特に荒れないしはがれなかったので、マスカラ塗って目の周りパンダにするより断然いいなあと思ってもう私はつけまつげを手放せなさそうです……🥰 ビューラーでガシガシまつ毛を痛め付けるよりももっとお手軽にぱっと華やかな目元になったのでほんっっとにオススメです! つけまつげ、気になってる方はぜひ✌️✌️ #つけまつげ #ねぎメモ #10秒マツエク

• twinkle_blush_ot6

twinkle_blush_ot6はじめまして、コメント失礼いたします…既に投稿にあったら申し訳ないのですが、こちらのお写真でのカラコンはどこの何と言うカラーなのか教えていただけますでしょうか😣?よろしければ返信お願いいたします…!

• 叶恋(低浮上)

叶恋(低浮上)これほんとかわいいですよね!!! 私黄緑のすっぴんなんとか使ってます((((

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@karen_makeコメントありがとうございます!すっぴんカジュアル〜みたいなやつですかね!?笑 あれも可愛いなと思って次買ってみようと思ってます🥺💕 あまりの使いやすさに驚いたので全種揃えたい勢いです……笑

• 叶恋(低浮上)

叶恋(低浮上)@negi_hissoriあわわ💦返信ありがとうございます~😂 使ってる方が可愛いから全種類使っても問題ないと思います!😊😊 また紹介してください💕︎💕

• fantastic_glow_ina

fantastic_glow_inaコメント失礼します! これは何回も使えるものですか?

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@fantastic_glow_inaコメントありがとうございます!何度も使えます!今のところ3回ほど使用してますが抜け毛、劣化などは気になってません!

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@negi_hissoriコメント失礼します!! どちらで売ってますか??

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

ダイソー アイラッシュ

つけまつげ用接着剤

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

ひっそりねぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク イージーラッシュ

つけまつげ
    2019/11/14(最新発売日: 2020/4/17)
    ドーリーウインク( Dolly Wink)