• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ジューシーピュアアイズ|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 衝撃の寝起きすっぴんから時短15分メイク⏰

衝撃の寝起きすっぴんから時短15分メイク⏰ 汚い顔面で具合が悪くなった方がいたらごめんなさい🙇‍♀️ メイクで顔がかなり変わることでおなじみ、ねぎです。 今回はいつもやってる時短メイクをまとめていきたいと思います 使ったものは画像3枚目👌 ・メディア メイクアップベースS(グリーン) ・キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダーPP ・ダイソー 黄色いパケの二重テープ(正式名称忘れましたごめんなさい🙇‍♀️) ・くるんっと前髪カーラー ・セザンヌ パールグロウハイライト01 ・キャンメイク ジューシーピュアアイズ07 ・エテュセ チップオン アイブロー ・セザンヌ 極細アイライナーR 00ブラウンブラック ・ケイト ダブルラインエキスパートLB-1【極薄ブラウン】 ・ADDICTION ザ アイシャドウ 035、021 ・セザンヌ ラスティンググロスリップ101 ・資生堂 アイラッシュカーラー 特別なことは何もしてないです!上に書いてあるものをいい感じにびゃやゃ〜〜〜っと顔に乗せていくだけ!二重が上手くいくと全て上手くいく!すっぴんの目の左右差が凄いのでこれを何とかして同じくしようと必死です笑 時短のコツとしてはカーラーで前髪を巻きつつ、無駄な冒険はせずサクサクとメイクを進めることです🕺 マスカラは苦手なので普段はしてません。ライブに行く時やデートのときだけこれでもかっ!て付けてます。それはまた別の投稿でのちのち。 肌の透明感がとにかく欲しくて白くなりたくてメディアのグリーンの下地つかってるんですが、かなり自然にトーンアップしてくれるのでオススメです✨ あとなくてはならないのはハイライト!鼻筋と顎にシュッとのせるだけで一気に顔に凸凹感が出ます!!だいすき!!!ありがとうハイライト!!!!! 眉毛はチップオンアイブローがいちばん描きやすいのでこれを使ってます。ごりごり平行に引いて、濃くなった目頭側をしゅ〜と鼻筋に持ってきてシェーディング代わりにしています! ……こんなかんじですかね、なにか質問があればコメントによろしくお願いします🙇‍♀️! 以上ねぎでした!来年もちょくちょく投稿していこうと思っているのでよろしくお願いします!それでは皆さん良いお年を✋🌱 #時短メイク #ねぎメモ #メイク写真 #二重メイク #底見えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡

UVプロテクトベースS / media

UVプロテクトベースS

コントロールカラーをうまく使いこなせない方にも使いやすいプチプラ下地。化粧ノリも◎

media×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• fresh_make_7h3

fresh_make_7h3スッピンでも肌綺麗ですね…!

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@fresh_make_7h3唇分厚いのがコンプレックスだったのですが、ぷっくりして可愛いと言われるとかわいいようなきもしてきます!そういうコメント救われますありがとうございます(><) 応援ありがとうございます、頑張ります🥺💗

• fresh_make_7h3

fresh_make_7h3@negi_hissori返信ありがとうございます! メイク後もお綺麗ですごくかわいいです💕 ねぎさんの唇の形ぷっくり(ご不快に思われたら すみません💦)していてかわいくて すきです…!これからも応援してます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@fresh_make_7h3コメントありがとうございます✨ 肌が浅黒いのでせめて肌荒れを少なくしようと頑張っております(><)昔ニキビが酷く、その時の跡も多少残ってるのでなんとかお化粧で隠そうと必死です笑 暖かいコメントありがとうございました🌱

• ににんがに

ににんがにカラコンは何を使われてますか?☺️

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@nininganiににんがにさんコメントありがとうございます✨ 普段はリルムーンのクリームベージュを使っているのですが、この日はたまたま買ったメルシェのチェリーブラウンを使っています!

• vivicotton

vivicotton すっぴんの時のお肌綺麗ですね🥺💕やはりどんなにメイクが上手くても肌が綺麗じゃなきゃだめですね🤧(自論です) 私ニキビや跡が凄すぎてメイクするとき厚化粧になってしまい辛いです...😭 いつかねぎさんのスキンケア方法も載せてほしいです(*⁰▿⁰*)♡

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@vivifather_sehunvivicottonさんコメントありがとうございます✨ お肌綺麗なんてそんなとんでもないです💦肌が綺麗じゃないとメイクが映えないのはほんとうにその通りだと私も思います…🥺 私も昔からニキビができやすく、皮膚科に通ったりいろいろ気をつけているのでいつかまとめて投稿したいと思います! リクエストありがとうございました🌱

• トマ檸檬

トマ檸檬今日好きに出てたかのちゃんに似てます! かわいい爆笑

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@fresh_glow_gdzトマ檸檬さん コメントありがとうございます🍋 かのちゃんに似ていると言って頂けることが何度かあり、あんな可愛い子に似てるって言われることがあるなんて……!の気持ちです笑 とっても嬉しいです!ありがとうございます爆笑

• ゆう

ゆうメイクって髪の色も変えられるんですか?

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@_____ykゆうさんコメントありがとうございます✨ フィルターがかかっているのと、染めたところが伸ばしっぱなしで下の方に来てしまって光の当たり方によって髪の色が変わって見えてます。 誤解のある投稿すみませんでした🙇‍♀️

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

ひっそりねぎさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択