• ひっそりねぎ on LIPS 「⚠️これは雑談投稿です⚠️かわいくなりて〜〜〜〜〜〜!!と思い..」(1枚目)

ひっそりねぎ on LIPS 「⚠️これは雑談投稿です⚠️ かわいくなりてと思い続けることは..」

⚠️これは雑談投稿です⚠️ かわいくなりて〜〜〜〜〜〜!!と思い続けることはや3年。ピーク時60オーバーあった体重も45前後で安定し、メイクも覚え、昔に比べたらだいぶマシな顔面を作れるようになりました。 しかし。 他撮り全然盛れない問題 いやもうこれ無理くない??????昔に比べたらそりゃだいぶマシになったけど、マシになったけど!ほんの少しマシになっただけ!!!! 不意打ちの他撮りは毎回地獄をみます……… 根本的に面長めな顔をしてるので、わたしが密かに憧れている丸顔カワイイ系の顔にはなかなかなれないし、姿勢が悪くて(ストレートネック)陰キャ感が抜けない。あと口角が下がってるので不機嫌そう。 面長さんならキレイめなメイクしたら似合うんじゃん?と思って挑戦してみるも、ああいうのって目の横幅があるタイプの顔が似合うんですよ。目の縦幅の方がある(きがする)からか上手くいかず断念。いや私のメイクが下手だっただけかもしれない。 ゆるふわ量産型可愛い女になりたい(><) つらつら書きましたがなんかいい姿勢矯正のストレッチとかこんなメイク似合いそう!みたいなのあればコメントで是非教えてください………。みなさんと情報共有がしたいです………。たしゅけて………。

• ねむ

ねむひっそりねぎさんアム・ウェイちゃんに似てると 思う(個人的に)から前髪とか触覚似せたら 似合うと思います…!((今でも十分可愛いです)) あとわたし中顔面でマラソンできるくらい面長なんですけど触覚気持ち多めに作ると写真うつりマシに見える気がします、、!参考までに(><)

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@supreme_sounds_ya4あああああアムウェイちゃんに似てる!?!?初めて言われましたかすり程度にでも似てるっていってくれてめちゃくちゃ嬉しいです……🥰🥰 なるほど触覚…!多めの触覚作ってみます!コメントありがとうございました🥺‼️

• モグモグ

モグモグめっちゃ可愛い(*´∇`)周りの女子より可愛いです🎵女優さんみたいな顔ですね

• モグモグ

モグモグ@negi_hissoriこれからも応援します(*´∇`) 悩みとかあったらいつでも言ってね

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@supreme_gloss_x7u1モグモグさんありがとうございますもっと可愛くなれるように頑張ります〜!

• みやび

みやびバレーすきなんですか?

• みやび

みやび@negi_hissoriわたしもバレー部です!! ちなみに小学一年生からやってます笑笑

• ひっそりねぎ

ひっそりねぎ@pink_make_livバレー観戦好きですね!地元で試合してくれる時は見に行ってます!!

• momo

momo可愛いですよ!!私も写真写り悪いので取られるのも嫌いですが…w歪んでるので尚更です笑

• Sana

Sanaもうご存知でしたらすみません!! 名前を出すのは良いとは言えないと思うのですが、YouTubeの「ひなちゃん5しゃい」というチャンネルがオススメです✨ 面長緩和のメイクや、自分の顔を研究して似合うメイクを探す方法などを紹介してくれていて、すごく役立ちましたよー

• ぴー@フォロバしまーす!

ぴー@フォロバしまーす!@sana_2525私も見てます!!! めっちゃ参考になりますよね〜👍✨

ひっそりねぎさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)