• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィックス メイクアップ|CLARINSを使った口コミ 「🌈マスクに負けない❣️イエベに011番❣️..」

babel🍂
  • babel🍂

🌈マスクに負けない❣️イエベに011番❣️🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださり、ありがとうございます🌷 30才をこえて、メイク・コスメ見直し中です! マスク必須になりつつある日常で、 崩れにくさ重視で#Diorアンダーカバー に帰ってきました😝 (ファンデはプチプラも優秀そうですが、 30すぎるとモチベアップのために デパコスを日常使いする喜びも捨て難く…♡) 使用レビューからの→色味レビューと 続けて綴っていきます‼️ ちなみに 写真1枚目は、使用アイテム 写真2枚目は、Diorサイトより色比較図 写真3枚目は、手元にある2色の色比較 です! *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️⭐️使用レビュー⭐️⭐️ ○乾燥しやすさ  →わたしは普通肌なので、冬でも乾燥で   ヒリヒリしたりつっぱる感じはありません! ○香り  →やや強いです!わたしは好きです🌷   りんごや爽やかなフローラル系(ベリーや、   甘いフローラルではない)香り🤔 ○シミ消し  →Cライン部分にシミがあるのですが、   薄づきながら、7割の薄さに消えます!   (完全には消えない…自然な薄さ位に…笑 💦)   やりすぎ感なくて笑、気に入ってマス❗️ ○頬の赤み消し  →正直、不向き!   なみだ毛穴とかないはずですが、このファンデを   重ねすぎると、毛穴下がりっぽく見えます💦   赤みを消すまでファンデ重ねると汚いので   私の頬の赤み消しはできませんでした💦 ○塗り方  →薄塗りに出来るよう、筆で塗ってます🖌   あずき大で顔全体いけます🌙   内側から外側に向けて、短時間でサッと🌸 ○最後に……  →ファンデ後、5分くらい時間を置いて(重要)   クラランスのフィックスミストをして完了。   これで、マスクにも負けないベースの完成‼️😆 ・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️⭐️色味⭐️⭐️ イエベ向きのファンデとして有名ですが、 イエベ秋には 断然◆◇#011 番◇◆だと確信しています‼️‼️ アンダーカバーの投稿を見ると#010#020 の 色味をお使いの方が多いような…🤔❗️ はじめは◆◇#020 番◇◆を購入したのですが、 かなりオレンジ🍊味が強く、シェーディングを 頬に塗ってしまったような、、激しい肌浮き…… #010 番は#020 番の明るいバージョンで、やはり オレンジ味が強く、私の肌に合う黄色味でなく…💦 (ピンク味でなく、オレンジ味が肌に強く残ることが大変使いにくいと感じました💧) 写真2枚目、下側の腕に出しているサイト内の 色比較で伝わるといいのですが…!! ただ、使用感と香りが好きだったので 011番を買い直し😳❣️❣️ 写真3枚目にて、020と011の色味を載せていますので ご覧になってみてください🌈 日焼けしていない時期は011、 晩夏に020と011を混ぜて使おうかと考えています。 いまはもっぱら011ラバーです😍 ・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 大変長くなりましたが、以上です🌷🌷 使用感や色味など、ご参考になりましたら幸いです❗️ もしよろしければ、いいね👍よろしくお願いします。 いいね、素直にとても嬉しいです😆😆 ご覧くださりまして、ありがとうございました🌈🌈 #ベースメイク #マスクに負けない

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

ミスト状化粧水

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト / CLARINS

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

• クリップ数:2068件
1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)