♡─────メリット ピュアンクレンズ─────♡完全にパケ買いです♪(´ε`*)使ってるシャンプーがなくなりそうで、新しいものを物色している時に出会いました❤️先日、シャンプー+コンディショナーを使いきったので開封!さらさらとしたテクスチャで、泡立ちはまあまあ👌りんごみたいな、プラムの少し酸味がかった香りが勝っていて、ピーチの香りは弱いかな。ただ、トリートメントの香りに問題あり💦良く言えばスイカの皮、悪く言えばきゅうりのにおいがします😣シャンプーを流す時の指通りが悪く、引っ掛かりを感じてしまいました😅少しきしきしします💦コンディショナーをする事で、それも幾分か和らげられましたが、やはりきしきし感は拭えないです😓洗い上がりは、しっとりというよりかはさっぱりした感じです👌ドライヤー後の髪のまとまりは、悪かったです💦特におでこの生え際のあほ毛がピンピン跳ねた😂これにはまいりました(。´Д⊂)また、痒みも出てきてしまいました😣ブリーチで傷んだ私の髪質には合わなかったようです😫正直、使いきるのも躊躇してしまうレベルでした💧勿論これは、1個人の意見とお考えくださいね🙇合う方にはとても良い製品でしょうし💕どんなものでも、試してみるまで自分に合うかわかりせんね(^_^;)#シャンプー探し
もっと見るパンテーン スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡──パンテーン スーパーモイストスムース..」
おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー
パンテーン | プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント | ”きめ細やかな泡のシャンプーとスピルリナ配合のトリートメントで髪をサラサラなままキープ!” | シャンプー・コンディショナー |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント | ”ふわふわ夕方まで続くベタつかない髪へ♪さっぱりとした仕上がりでトリートメントも馴染みやすい” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント | ”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
アンファー | スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック | ”手に出した時の触り心地がとっても"なめらか"でオイルを触っているかのよう。良い香りで洗髪中癒される♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,806円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”タラソ幹細胞成分でぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円 | 詳細を見る | |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,480円(税抜) | 詳細を見る | |
OR | スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ | ”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
akayu💞100さんの人気クチコミ
♡──デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー──♡LIPS様を通して、デオナチュレ様からいただきました(*´∀`)♪これね…もっと早く知りたかった!15年前くらいに。笑こちらは、汗のベタつき、においを防ぐ、パウダータイプの制汗デオドラントです。皮脂吸着パウダーが汗や皮脂を吸着して、長時間ベタつかないという優れもの!ふわふわの大判のパフがついていて、広範囲にササッとつけやすいです👍何がいいって、パウダーをはたいた直後からお肌がさらっさらになって、長時間その状態がキープされる事❤️パッケージ裏に、[髪はりつく首筋に][ベタつく胸もとに][スカートはりつく太もも裏に]とあります。うん。本当に不快だよね。これ。首にかいた汗に、髪がはりついたら不快だし、見栄えも悪い。胸の谷間に汗をかいたら、人前で拭けないし、あせもの原因になって痒みも出てくる。太ももに汗をかいたら、座ったときにスカートが太ももに貼り付いて、立った時不快だし、恥ずかしい。夏場あるある。これ全部解決できちゃうって事ですよね😍?それ、最高じゃないですか?特に学生さんにおすすめしたい。というか、私が学生の頃に欲しかった。笑特にスカートが太ももに貼り付くのが不快で、不快で💦今の若い方は理解できないかもしれませんが、私は制服のスカートをわざとくるぶしまで長くして、ロングスカート風にしておりました。長いと冬場でも蒸れるんですよね。ましてや、今のように教室に空調の類いも一切ありませんでしたし。懐かしいです(*´艸)残念な事に、今はまだそこまで汗をかく時期にないので体感はできていないのですが、今から夏が楽しみです😊また、こちらは詰め替えて使用するタイプですので経済的で、エコでもあります。新しく使用する際や、詰め替える際は、パウダーを容器に移してから使用するのですが、パウダーがばふっとならないように注意してください。袋に注意書きがしてあるのですが、私は見事にばふっ!となり、ソファがパウダーだらけになりました(*´・ω・)液体の詰め替えパウチみたいに、もう少しうつしやすい形状の袋だと有難いのですが😅ともあれ、これは大当たりの予感❤️私のように、汗の不快感で悩んでいる方は是非ご検討を!急激に胸のサイズアップをした妊産婦さんにもおすすめですよ!#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.04.05
♡──プレミアムプレサ 大人の肌を柔らげる贅沢ジュレのシートマスクWヒアルロン酸──♡何度もリピートしてる、めっちゃお気に入りのシートマスク❤️これは常にストックしてます。ストックがなくなったら、そわそわするくらいお気に入り(´・ω・)♡製品レビュー自体は、過去にくわしくしているので、くわしい内容は省きます。ジュレのシートマスクが好きな方、しっかりとした保湿を求める方なんかにはもうぴったりかと!マイナスポイントも多いですが、そんなのどうでもよくなるくらい好き♡・素材が紙っぽいのでガサガサする。・下半分の切れ目はあるけど微妙にくっついてる。・手がべたべたになる。・開封前に袋を揉まなければいけない。パッと出てくるだけで↑↑こんなにマイナスポイントあります。けど、これだけのマイナスポイントがどうでもよくなるレベルなんだ。と思っていただければ…😊見かけたら、是非試してみてください!#常にストック#お気に入り#何度も#リピ#超高評価#大好き
♡──グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド──♡Mattさん一押しアイテム♪(´ε`*)私は見ていないので詳しくは知らないのですが、MattさんがTVで美容アイテムを紹介しており、中でもこちらのパッドを絶賛してらしたそうです。主人が帰ってくるなり、楽天の通販ページを参照しながら熱く語ってくれました😂笑主人のプレゼンを聞いて良さそうだと思い、そのまま楽天でポチり。韓国から国際便で届きました。化粧水をたっぷり含んだ丸いパッドが70枚入っており、平面の面とでこぼこの面があります。拭き取り化粧水とコットンが一体化したもの、と考えていただければわかりやすいかと思います👍パッドで拭き取りながらビタミン補給💋平面の面で顔全体を拭き取り、気になる小鼻周辺等はでこぼこの面でくるくるとマッサージしながら拭き取ります😊パッドは化粧水をたっぷり含んではいますが、柔らかい!といったパッドではないので優しく、優しく肌を滑らせるように使用するのがいいと思います。パッドを取る透明なピンセットも付属しているので、清潔に保てます。(写真2枚目参照)約1週間、朝の洗顔代わりにこちらのパッドで拭き取りを行ってきましたが、肌の赤みが劇的に改善されました!!!!!!!!!!これは本当に、びっくりするくらい効果がありました😍!なくなったら、是非リピートしたい一品❤️柑橘系の香りなのも◎かなり敏感なお肌ですが、ピリピリしたりしみたりする事もありませんでした。たっぷり入ってお値段は送料込み2000円くらいでした。1回1枚の使用で十分ですので、70枚入っている事も考えるとコスパも悪くないのではないでしょうか👌肌の赤みで悩んでいる方!!是非試してみてください❤️❤️❤️#おすすめ#ビタミン#リピート確定
- 2020.02.23
♡──メディヒール ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX──♡大人気のメディヒールマスク∠※。.:*:・'°☆日本語表記がない化粧品は、何となく避けてきましが、こんなに人気なら。と手を出してみました。結果ね…。大正解❤️こんなに良かったんだ。と感動しました。シリーズも、種類も豊富で自分に合ったマスクを探す事ができるのも魅力的。何種類か試したので、1つずつゆっくりレビューしていきたいと思います。今回は、ティーツリーという種類。ティーツリー葉オイル配合で、肌の沈静化が期待できるもの。ティーツリーは、高い抗菌作用があり、香りには殺菌作用まである優れもの( ゚ロ゚)!!ただし、ティーツリーはアレルギーの報告もあるようなので、心配な方は様子を見ながら使用してくださいね。マスク自体はとぅるりとしたつけ心地で、密着度も高いです。半透明なので、子供にびっくりされる事もありませんでした😂20分後、マスクを外すとつるりとしたお肌に♡保湿力はめっちゃしっとり!というよりかは、あっさりとした感じ。20分経過後もパリパリに乾く事なく、デコルテまでしっかりケアできました。そして!このマスクの真価は翌朝にあります。翌朝、いつも通り洗顔するとまずすべすべの肌触りに驚きます。鏡を見て、赤みやにきびが劇的に改善されている事に驚きます。これはすごく嬉しかったです!即効性がありすぎる❤️まだ試した事がない方は、是非検討してみてください。最後に。メディヒールはその人気から、偽物が数多く出回っていると各所で目にします。大手通販サイトでも、これは偽物だからダメ。というレビューもたくさん目にします。私自身、レビューや、メディヒール社員にインタビューしたネットニュースの記事等、様々な検索をして、また自分で試してみたりもしましたが、どれも信憑性に欠けるというか、確証がないまま憶測だけが独り歩きしているような、気味の悪さを感じます。結局何が正解なのか、はわからないままですが、私は私の勘を信じよう。と思い、ネット通販で購入しています。ネットでこう書いてたから、ダメ。有名な人がこう言ってたから、ダメ。そういうのは、何か違う気がして。けど正直本物、偽物かは真面目にわかんない。笑勿論これは私の持論ですので悪しからず。#MEDIHEAL#NMF#にきび#肌荒れ#鎮静
♡──モルトンブラウン イランイランボディウォッシュ──♡RAXY入手品∠※。.:*:・'°☆英国王室御用達ブランドのボディウォッシュ。開封と同時に、むせかえるようなイランイランの香りがぶわっと広がります。かなり香りがきついので、苦手な方はとことん苦手なタイプかと。ねっとりとしたボディウォッシュなので、液垂れをあまり気にせずに豪快に泡立てる事ができました。泡立ちはまずまず。可もなく、不可もなく、といった印象。洗いあがりはしっとり。しっかり汚れは落として、しっとり保湿してくれる。理想そのものなボディウォッシュでした♡ですが、やはり香りがネック。本当にもう、かなり強烈な香りの広がり方なんですよ。しかも尖ったするどい香りのため、どこかリラックスできない香り。これは好みがかなりわかれると思いました。#RAXY#MOLTONBROWN
怒りのあまり、うっかり使用感を詳しく記載していなかったので再投稿<(__*)>初めましての方で何の事か気になった方は、前の投稿を読んでください。昨日発売され、今日手にいれたばかりですので1回の使用のみの投稿になります。また、付録のため、長期使用の投稿を後日しても今しか入手できないものになるため、長期使用の投稿は考えておりません。こちらの美顔器は、スイッチを1回押すと導入モード。スイッチを2回押すと導出モードへと変化します。スイッチは一つだけですので、導入と導出のモードを間違えさえしなければ、非常に使いやすいです。導出モードでは、クリームタイプのクレンジングと一緒に使用してみました。ただクレンジングしただけの時よりも、心なしか肌がすべすべしたような感じがしました。導入モードでは、化粧水と一緒に使用してみました。(私が使用している化粧水はジェルタイプなため、これが最適だと判断。どれに使うかは個々で判断でよいかと。)肌は摩擦にとても弱いため、優しく滑らせるようにする箇所と、しっかり流す箇所とメリハリをつけて使用します。例え優しくでも、あまり擦り過ぎるのはよくないので、フェイスラインを重点的にする事をおすすめします。導入モードでは、化粧水の浸透率が段違いに上がっているのを確認できました。いつもよりしっかりと化粧水が肌に浸透し、肌が潤っている感覚があります。マイクロカレント(微弱電流)ですが、ピリピリと電流が流れる感覚は全くありませんでした。個人差があるかとは思いますが、私はバイブレーションのブルブルとした心地よさを感じた程度でした。また、音も静かなため、使用していて嫌な音ではありませんでした。ちゃっちさは否めませんが、軽くて、手に馴染む形状をしているので、入門としては最適かと。お値段も1500円と、雑誌にしては高いですが、美顔器のお値段としては破格だと思います。もし、本屋さんやコンビニ等で見掛けた際は、即購入を強くおすすめします♡#アンドロージー#ROSY#rosy#付録#マイクロカレント#美顔器#シーズラボ#アトピー#アトピー性皮膚炎#それでも使うけどな#自己責任
商品詳細情報パンテーン スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメント
- シャンプー・コンディショナー
- オープン価格
- 2019/10/26
- パンテーン(PANTENE)