Df9b576e13136c768843954c 1580628112 thumb

TSUDA SETSUKOUVカラーバーム

• UVカラーバーム/TSUDA SETSUKO/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUDA SETSUKO UVカラーバーム(フェイスバーム)の口コミ「#ツダセツコᐠ♥︎ᐟ#UVカラーバームSP..」

ちーず
  • ちーず

#ツダセツコ ᐠ ♥︎ ᐟ#UVカラーバーム SPF50+ / PA++++ / ナチュラルピンク 〝塗るほどに 肌活力 100歳になっても美しく〟 フォローしているLipsユーザーさんが 度々アップされているのを見て 気になり購入していたのですが コスメ停滞につきようやく開封🙆🏻💜 びっくりするほど ファンデーション、ではなくて バーム( Ꙭ)‼︎ 見た目以上に こってりめなバームで 例えるならバターのよう🐮🍼💓 肌の温度で溶けてくる そして塗れば塗るほど肌に良い🥰 わたしは全顔ではなく 最も日焼けしそうな場所へ コンシーラー気味に 使用することにしました🙌🏻💕 順番的には 下地👉🏻コレ👉🏻ファンデ👉🏻ハイライト なぜかと言うと 油脂多めというか 油そのものなのかな??? とても崩れやすいです😅 数時間に一度は 塗り直しが推奨されているそう🤔 でもさすがにそれはできないから 部分的に👏🏻💥💫 そして何故日焼けしそうな場所かと言うと…… 皆さんお気づきですか? これ、SPF、50“+”なんです😳😳😳😳 日本の規格では 50%以上カットする場合は +としか表記されないそうです🤔 なので、51%でも、99%でも、 +と書かれます🤯🤯🤯🤯 凄くないですか???? 初めて化粧品で見ました プラス付きのUVカット率を誇る ファンデーション🤯🤯🤯🤯🤯🤯 美容コンシェルジュの かず〇すけさん曰く(名前出していいのかな?) UVカット率をあげるためには それなりの反射材を入れる必要があり そうすると粉っぽくなるそう☠️ よって37前後で 世にリリースされることが多いのですが これはそれをかなり上回るらしい😳‼️ お肌に良いファンデという印象から 日焼けは絶対しないマン という印象に変わりました🤩🙌🙌🙌🙌🙌 色白にとっては かなり暗めなトーンなので カラバリを増やして欲しいです😢🤝🤝🤝 という期待を込めて☆4に🙏 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ #LIPS賞

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーず先輩💕😍 これめちゃくちゃ気になってたやつです‼️ ファンデ、下地芸人は買います‼️笑 ちーずちゃんの見て明日買いにいく決意表明❤️ 津田バームは肌荒れ時ほんとにお世話になってるから、これも絶対に今の時期良いハズ🤤 ↑会社でマスク着用義務ありだから💦

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrおおお😍🤝🤝🤝🤝🤝 世に金が落とされたぜ✌️😎笑 最初はつけてびっくりするとおもう笑 こっくり?で重すぎて😂 でもつけたらつけるだけハマっていく👼🏻💎 バームでツダセツコデビューしているディオママなら心配いらないか💓🙈💓 最近コロナのせいでマスク義務だよね🤦‍♀️ なんなら在宅勤務させてくれ〜って感じ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん‼️買ったよ🎵😆 コロナの影響でテスター置いてなかったけど、ケースの外側から色味だけ見せてもらい、ピンクっぽい方にしたけど、ちょうどくすみも飛んで良い感じ~( *´艸`)💓 テクスチャーもやはり問題なし🎵 艶々に仕上がる訳だけど、私はまたしてもお粉を顔中心部に✨ バームだけにテカりやすいけど、テクスチャーとは裏腹に着け心地軽いね~👍 これで肌に良いなら最高だ❗ それにしても高いよね。。 ハイブランドのファンデ並み笑😂

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrお仕事お疲れ様😍🤝 そして、仕事が早い‼️‼️‼️笑 さすが❤ でも気に入ってもらえてよかった😘➰💋 わたしもTゾーンは粉つけまくるよ😂🙏🙏🙏 夏は全顔粉だし🤷‍♀️笑 だから今の季節にファンデ楽しんでおかないと夏何もつけられなくなるよね😅‪💦‬‪💦‬ このファンデも夏はドロドロになりそう☠️‼️ ほんっと高いよね👻💸💸💸 最近どれも値段たかすぎじゃん?って思う笑

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:62013件

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1989件

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

美容液

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20903件

ザ・タイムR アクア

プレップ プライム リップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)