UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「🌟FROFSHITHEまつげ美容液リニュー..」

七星(ななせ)
  • 七星(ななせ)

🌟FROFSHI THEまつげ美容液 リニューアルが秋ごろ出るそうですね。 駆け込みで購入して使っておりました。 まつげは元気になる…と思います。 ビューラーしても抜けにくくなったと思う。 指で塗れるので気楽に塗ることができ、楽でとても良かったです。個人的には指で塗るタイプだったからこそ忘れずに塗れたかな、と思います。 また、一度だした液は戻らないので衛生的です。 戻らないからこそいっぱい出しすぎたときは悲鳴を上げましたが。 わたしはこれを使うと二年ほど前に発症した霰粒腫(さんりゅうしゅ)が再発するのでお蔵入りとなりました。 霰粒腫…目いぼ、めばちこなどと呼ばれる、目元のマイボーム腺という腺が脂や汚れなどでつまることで発症するできもの。完治はしにくい。 一度目の再発までは一ヶ月ほど。 睫毛は濃くなったと思うしハリが出て明らかに元気になってるなと思いました。 そのため、とても気に入っておりこの当時にレビューしていたら🌟5間違いなくつけていたと思います。 左目の上瞼にごろごろする違和感があり、だんだん二重が一重になるほどパンパンに腫れはじめて病院に行ったら抗生物質の目薬と軟膏を出され、コンタクトも二週間禁止されました。 腫れが引いて一ヶ月ほどで治ったと思い、使ったところ二日でまた目が腫れ、睫毛の下の部分に白ニキビのような明らかに詰まってるのが分かる状態のできものができたので使用を中止しました。 これを使っている期間以外では再発していないのでこれかな?と判断しました。 体質によるとは思いますが、私には合いませんでした。 睫毛は元気になるので大変残念に思っています。 今回も最後までお読みいただきありがとうございました。 よろしければ♥️、📎、フォローいただけますと嬉しいです。 #LIPS賞

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

七星(ななせ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
まつげ美容液ランキング第30位
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年04月01日(Wed)