Bd867ebe7f35fbce719575aa 1588329474 thumb

UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「FLOWFUSHIまつ毛美容液1200¥+..」

あいな
  • あいな

FLOWFUSHI まつ毛美容液 1200¥+税 実は2年前くらいに買ってはいたものの、 毎日するのが正直面倒で引き出しの底に眠っていたお宝美容液💎詳しく紹介していきます‼︎🤗 ★使い方 ・1日1回夜のスキンケアの最後に使用する ・「まぶた」と「上下のまつ毛」全体に塗る ・使用量は片目につき米一粒大   使用目安:約2ヶ月 ★メリット ・効果がすぐ出る ・敏感な目元を考えた10フリー  (ノンシリコン.ノンオイル.無鉱物油 など) ・マスカラブラシではなく指で塗るから衛生的 ・空気が戻らないエアレス容器 ★デメリット ・効果がありすぎてまぶたからまつ毛⁉︎ ・ちょっと高い... ★意外な使い方 ・キャップの先端をつかってツボ押しができる ・眉毛にも使用可 ★実際に使ってみて 効果がすぐ出たので飽きずに楽しく使用できています😄使ってみてまつ毛がとても太く濃くなりふさふさになりました。長さはあんまりでした😖なので長さ重視の人ではなく太く濃くしたい!👀という人におすすめです。特に下まつ毛は効果抜群でした。ふさふさになりました🥳 塗る際に目にすこし入ってしまうこともあったけどしみませんでした😅10フリーのおかげかな?🤨1200円はすこし高いけどすぐ効果でるしとてもおすすめです! おうち時間。ほしいまつ毛を手に入れて可愛くなりましょう‼︎🥰 #FLOWFUSHI #まつ毛美容液 #コスメ大公開ウィーク #私のおうち美容 #LIPS賞 #スキンケア

• みなちゃん

みなちゃんコメント失礼します 私もこのまつげ美容液欲しくて薬局とかプラザ見て回ったんですが、なかなか見つけられません。。良かったらどこで買ったか教えていただきたいです😭

• あいな

あいな@minachan88私も最近知ったのですがフローフシのまつ毛美容液は生産終了したみたいです😖 ネットとかだと値段は高くなりますが売ってありましたよ😭😳

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あいなさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■まぶたに塗るだけ ハリ・コシの強い理想のまつ毛を育てるには、まぶたの血流環境が大切。 フローフシTHEまつげ美容液は、マッサージしながらまぶた全体に塗ることで、 まつ毛に美容成分を与えることはもちろん、まぶたの血行を促進し、 健やかなまつ毛のための「土壌」を育む。そんな発想から生まれた、まつげ美容液です。 植物のより良い成長に土壌改善が欠かせないように、 まつげを育てるためには、その土壌であるまぶたの環境を整えることが大切です。 フローフシのザ・まつげ美容液は、まぶた全体に塗ってケアする、 新発想のまつげ美容液です。 ・まぶたから育む新アプローチ ・「エンドミネラル」配合のまつげ美容液 ・リッチなうるおいが浸透、アイクリームとしても使えます。 ・マッサージをプラスして、目もとの血流を促進 ・カンタン!1日1回指で塗るだけ ・さらに!眉毛にも使用OK ・エアレス容器採用でずっと清潔 ・敏感な目もとを考えた10フリー ■実感の声、続々 フローフシTHEまつげ美容液体感実績97%! 独自成分「エンドミネラル®*5」配合のジェルが、角層のすみずみへうるおいをデリバリー。 濃密で健やかなまつ毛のための土壌を育みます。 ■まゆ毛にも、マツエクにも。 1日2回、朝と夜のスキンケアの最後にお使いください。 使用量は、片目につき米1粒大。 使用目安:約2か月(1日2回の使用) 朝使うと、保湿効果でアイメイクのノリやもちがアップ。 まゆ毛にも使える。きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎。
まつげ美容液ランキング第44位
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年05月31日(Sun)