• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「3月1日発売✨毛穴レスな透けツヤ肌をゲット..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

3月1日発売✨毛穴レスな透けツヤ肌をゲット🕊 📎ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー02 📎ポール&ジョー ヴェールファンデーション102 こちらはLIPSさんを通じて ポール&ジョーボーテさんから頂きました✨ ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 早速使用してみたので レビューさせていただきます✨ ___________________________________ このポール&ジョーのプライマーと パウダーファンデーションは どちらも3月1日に新しく発売される新商品で プライマーはとっても人気のある "プロテクティング ファンデーションプライマーS"が 更にパワーアップした物になっており パウダーファンデーションは いきいきと幸せそうな透けツヤ肌を叶えてくれる 新作コスメになっています✨ ___________________________________ ✔︎プロテクティングファンデーションプライマー このプライマーは 下地の中でもサラサラっとした 美容液のようなテクスチャーになっていて とっても伸びがよくお肌に綺麗に馴染み 色ムラやお肌の赤みなどを 程よくカバーしながら しっかり毛穴をぼかして 毛穴レスで均一なお肌に仕上げてくれます✨ また、この化粧下地はSPF50+/PA++++と ポール&ジョー史上最高レベルの UVカット指数になっており しっかり紫外線からお肌を 守ってくれるだけでなく UVカット指数が高いですが 極度の乾燥肌の私でも 時間が経って乾燥してしまう事や 毛穴落ちなどを起こしてしまう事がないくらい 1日中しっかり保湿も行ってくれるので 保湿力の高い下地をお探しの方や SPF値が高い下地をお探しの方にも とってもオススメです✨ ✔︎ヴェールファンデーション このパウダーファンデーションは 素肌のように光を透過する ナチュラルカバーパウダーや 光放つような透明感と 自然な血色感を演出するレッドパールによって 肌の内側から反射する光を疑似的に演出し ヴェールファンデーションという名前の通り 1枚ヴェールを被ったかのような 程よくお肌や毛穴をカバーされた 透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるので ツヤ肌がお好みの方や パウダーファンデーションをお探しの方に とってもオススメです✨ このパウダーファンデーションは サラサラっとした粉質ですが 付属のテクニックいらずで塗布できる こだわりのブラシで何度重ねても 厚塗りになってしまう事や 粉っぽくなってしまう事がなかったり 時間が経過しても乾燥肌の私でも 顔がパサパサしてしまうことや 粉がふいてしまうこともないので パウダーファンデのションの 粉っぽさが苦手な方や 乾燥肌の方にもオススメです✨ どちらも3月1日(日)発売なので 透明感のあるツヤ肌がお好みの方は 是非チェックしてみてください🐥 #提供_ポール&ジョーボーテ #ポール&ジョー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• あんこ

あんこ注文してからどのくらいで届きましたか?

化粧下地ランキング

クレームUV

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイトレア エアー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)