915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☽⋆゜温冷ヘッドスパができるシャントリ✨ク..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜温冷ヘッドスパができるシャントリ✨ クレージュ(CLAYGE) シャンプー&トリートメント Sシリーズ 地肌を泡パックできるシャンプー 洗って、1分泡パックして洗い流すだけ🍀 温冷ヘッドスパになっていてスーッとした使い心地💕 クレイ成分で地肌の汚れを吸着して 地肌を整えながら温冷成分でやわらげて、 引き締めて、スッキリ洗い上げてくれます🛁 地肌マッサージしてるときはほんのり温かく感じて 泡パック中や洗い流すときはスーッと爽快感が あるような感じになってました🌷 トリートメントは数分放置して流すだけ🙆 アミノ酸系成分と保湿エキス配合で より傷んだダメージ髪を集中補修してくれて 洗い流すと髪がツルツルサラサラなめらかに…✨ しかも、ずーっといい匂いが続くんです🎶 髪を乾かそうとしたときに、フワッと香って え😳めっちゃ匂いする❣ってびっくりしました。 ずっと匂いが続く=きつい匂いと思いがちですが 優しいフローラルムスクの香り🌼 地肌ケアして、髪もさらさらになって いい香りが続くものが使いたい…❣って方におすすめ🙈 #CLAYGE#グレージュ#温冷ヘッドスパ#ヘッドスパ#ダメージ髪#ダメージ補修#地肌ケア#クレイシャンプー#PLAZA#loft#ambassador

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)