LUXヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

• ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌟ヘアサプリスムースナーサプリジェルシャン..」

こころん❤
  • こころん❤

🌟ヘアサプリ スムースナーサプリジェルシャンプー🌟 細くて絡まるダメージヘアに。ケラチンアミノ酸(補修成分)配合処方で、うるおいとナチュラルな輝きあふれる、強くしなやかな髪へ✨ シャンプーを出してみました💖 透明のシャンプーで、柔らかいテクスチャーなので 軽くポンプを押すだけで、スーッとシャンプーが出てきてくれて楽に思いました💞 私だけかも知れませんが、固めのテクスチャーのシャンプーは、出す時、結構ポンプを押す力が必要で手のひらで押してたのですがスムースナーサプリジェルシャンプーは、指1本で押しても出てきてくれます✨ そして、柔らかいだけではなく… 粘り気のあるシャンプー🤩 シャンプーには面白いテクスチャーです💖 髪にも密着力がありそうです✨ 泡立ててみると、もっちりした柔らかい泡が出来ました💖 髪を洗うと、泡立ちがとっても良くて 髪が絡まる事なく洗えました🎶 泡で髪を洗っている感じがしました😘 粘り気があったので、泡もしっかりと髪に密着してくれました💖 でも、すすぐと泡切れは良くて…ビックリ✨ そして、香りがとってもお気に入り😍 いろんなシャンプーの中でも、私は スムースナーサプリジェルシャンプーの香りが 上位に来るほどの上品な香り✨ ヘッドスパで使われそうな、高級美容室で使われそうな爽やかないい香りです🥰 ウォーターグリーンの香り🌿 ⇣ 🌟ヘアサプリ スムースナーサプリトリートメント🌟 細くて絡まるダメージヘアに。ケラチンアミノ酸(補修成分)配合処方で、うるおいとナチュラルな輝きあふれる、強くしなやかな髪へ✨ ヘアサプリ スムースナーサプリトリートメントも 軽く出せました✨ トリートメントにしては、柔らかめのテクスチャー✨ スーッと根本から毛先まで伸ばすことができ 髪にピッタリ密着✨ 洗い流している時に、髪の柔らかさにビックリ😆 私は、硬い髪質なので…トリートメントでこの柔らかい髪になるのが…しっかりと髪に大切な栄養素を 補えている感じがしました💖

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

• クリップ数:2065件

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

2019/10/7
    LUX(ラックス)