ちふれ美白化粧水 VC

• 美白化粧水 VC/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 美白化粧水 VC(化粧水)の効果に関する口コミ「そあらです。美容室に行ってきました。アウト..」

そあら
  • そあら

そあらです。 美容室に行ってきました。アウトバスのトリートメントの頻度を聞いたら 「毎日でもOK!トリートメントはしすぎることは無い!」って言ってました。 どーにか髪の痛みを最小限に抑えたいなぁ。 今回は #ちふれ #美白化粧水VC です。 …乳液の詰替買おうと思って、あれだけ確認したのに まさかの化粧水だったよね‪( ;ᯅ; )‬ なので詰め替えのパッケージ。(笑)(泣) もったいないので使ってみようと思った次第。 香り:無香料 テクスチャ:肌にのせると僅かにとろみを感じる 効果:美白効果 肌荒れ防止 (ビタミンC誘導体) コスパ:朝晩使用しワンシーズンくらい 私自身、ずっと使ってる化粧水(オードムーゲ)以外は今まで使用すると 数日で肌に違和感があって使いきれず。。もう化粧水は固定に近かった現状。 そんななか突如現れてしまったちふれ。 ダメ元で使い始めましたがこれは肌トラブルなかったです。 ややもっちりとした使い心地なので、時期的にも保湿されている感じがして 安心感もあり。 美白効果とか肌荒れ防止とかはよく分からず。 上記に書いた通り、乳液もちふれなのですがやはりラインで使うと 乳液の入り込みは違う気がする(個人的感想) ただ!朝の洗顔→化粧水後、化粧もせずそのまま家事とかこなしていると、 稀に突っ張りあり。季節柄なのか、やはり合わないのか、、 冬だけこの化粧水にしてもいいなぁって気もするし、 オードムーゲと併用でも使えそうな感じ。前向きに要検討。 #CHIFURE #化粧水 #使い切り

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 しっとりタイプ / ちふれ

化粧水 しっとりタイプ

”初心者さんでも安心価格!浸透した後はしなやかなみずみずしいお肌に♡”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21966件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1958件
化粧水のランキングをもっと見る

そあらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白化粧水 VC

• 本品 180mL: 880円
  • 詰替用 180mL: 770円
  • 180ml: 880円
2013/4/1
ちふれ(Chifure)