1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カールセットローション EX|MACHERIEを使った口コミ 「こんにちは、小鳥遊です🕊今回はズボラの私流..」

小鳥遊ちゃん໒꒱
  • 小鳥遊ちゃん໒꒱

こんにちは、小鳥遊です🕊 今回はズボラの私流の髪の巻き方を紹介します。 ໒꒱ 使用したもの ・32mmのコテ ⇒小学生くらいのときに買ってもらったものなのでどこのものかも温度もわかりません…。正直32mmなのかも曖昧です。 ・Ma Chérie カールセットローションEX ⇒これをするのとしないのでは違います! 本当にキープしてくれます。アイロンの熱や静電気等から髪を守ってくれるので便利です。 ・ケープ まとまりスタイル ⇒こちらは愛用して5年目です。ケープの種類をかえたり、他社のものを使ったりしたのですが結局これに戻ってきます。ケープからよく出る白いカスのようなものが出ず、くしや手ぐしもスルッと通せます。それなのにキープしてくれる。しかも手ぐしで戻る。まとまるけれどサラサラする。バレにくい。と、私にとっていい点ばかりの商品ですが、あまり使ってる人を見かけないので布教しておきます!!ぜひ使ってみてください!!ボブヘアの方特におすすめです!! ・ヘアゴム (やり方は図のほうがわかりやすいと思うので、 そちらをご覧ください(/. .\)) コテは約30秒くらい当てています。 その間はひたすらあんスタのMV見てます。 (ちなみにKnights推してます💙❤️) 🎀追記(2020/03/20 03:40:46) 髪を2つに分けると紹介致しましたが、3つや4つに分けても大丈夫です。髪の量や長さ等あるので、自分の髪に合わせて分けたほうが巻きやすいと思います🙆🏻‍♀️ #時短 #巻き髪キープ #ヘアアレ #簡単

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

• クリップ数:1998件
MACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19240件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19240件

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ダルバ

プロフェッショナル ヘア パフューム セラム

”ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵”

ヘアスプレー・ヘアミスト

5,200円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

小鳥遊ちゃん໒꒱さんの人気クチコミ