F44e4e66afe661f32f0d3d20 1532858048 thumb

3COINSメイクブラシセット

• メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「🙄🙄安い🙄🙄雑な挨拶でごめんなさい🙇‍♀️..」

なちか🐣
  • なちか🐣

🙄🙄安い🙄🙄 雑な挨拶でごめんなさい🙇‍♀️ (1ヶ月?)ぶりくらいの投稿です👏 ポルジョの下地の比較投稿めっちゃ上がってますよね〜 暖かくなってきたらCEZANNEの下地、 寒くなったらウユクリームを使ってたんですが 見てたらすっっごい良さそうだし買ってみようかな…😳 雑談はさておき… 今回は"3coins"で見つけたブラシのセットについてお話したいと思います☺️ 一目見た感想は 「えっ!5本で330!?やっっす!!」 ですw 百均で買ったものを使用していたんですが、シャドウとかのカスが着いてきたので思わず買いました💰 それに安いし…← それぞれの使った感想は ・パウダーブラシ 柔らかくてふんわり! 着け心地もいいし綺麗でナチュラルにつきます! ・アイブロウブラシ (KATEのアイブロウを使ってるんですが) 付属のブラシとあんまり変わりません! いい感じに使えます🤙 ・アイシャドウブラシ ブラシついてないやつとかはこれあると超絶便利! そこまで広く塗られないから綺麗に塗れます! ・アイシャドウチップ 割とゴムっぽい?? RIMMELの付属チップと似た感触です! 時間たってポロポロになることはなさそう… ・ポインテッドブラシ これあると目尻の下部分?三角の部分に塗りやすいです! グロス塗る時にも使えそう? 語彙力皆無の感想はこんな感じです!! 個人的にパウダーブラシとシャドウブラシは使いやすかったです☺️ 買い替え時、ブラシを持ってない! っていう人はぜひ買って使ってみてください🙌 #3COINS

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

3COINS

メイクブラシセット

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なちか🐣さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)