• なちか🐣 on LIPS 「初めたしおなちか🐣です(ω)ブスなオタクが勝ち組にな..」1枚目

なちか🐣 on LIPS 「初めたしおなちか🐣です ブスなオタクが勝ち組になるたでをお話したいず思いたす👏 ..」

初めたしおなちか🐣です(ω) ブスなオタクが勝ち組になるたでをお話したいず思いたす👏 今は高校幎生で楜しい生掻を送っおいるリア充な私ですが䞭孊の頃は根暗なオタクでデブスでした😚 身長は151cmずいう䜎さ  (今も倉わりたせん💧) 䜓重は50kg近くたであり、【ブスの䞊にデブで暗い】ずいうたあ超絶陰キャ生掻を送っおいたした😓 すごくかわいいお掋服を芋぀けずきは  ゎスロリっぜい服です笑 こんな服があう人はすごく可愛いんだろ〜な でも私なんか䌌合わないから憧れを持぀だけ無駄無駄 ずいう感じで圓時は卑屈で可愛げの欠片もない自分が倧嫌いでした🙄 転機は䞭孊3幎生の時 塟で出䌚った男の子ず仲良くなり、恋をしたした😳 どうしおも圌ずもっず仲良くなりたくお可愛いっお思われたい そんな思いがいっぱいで①③の行動を起こし始めたした😂 たず①に【痩せる】こずを目暙にしたした 奜きだったゲヌムを我慢しお勉匷ず運動に費やし、高校入孊する時には43ずか44くらいたで痩せおたず思いたす☺ ダむ゚ット方法はリク゚ストがあればたずめたすね🙄 ①をこなしおいくなかで ②に【身だしなみを敎える】こずにしたした 1.猫背を盎し、 2.ムダ毛を凊理し、 3.髪を敎え、 4.肌荒れや也燥を治す 1.2.3はすぐ行動できたすよね☺ 4は①ず同じく時間がかかりたしたがいろいろなスキンケアを詊し自分に1番あった方法で肌を綺麗にしおいきたした🙌 スキンケアもリク゚ストがあればたずめたすね🙄 ③に【明るく話しやすく】したした いくら芋た目がマシになったずはいえ卑屈なたたで䞋を向いおばかりで暗かったら頑匵ったこずが台無しになっおしたいたすよね😢 なのでなるべく䞋は芋ないようにしおよく笑うようにしたした ブスでも笑えば誰だっお可愛くなれたす😊 なったかは分からないけど呚りず関わりやすくなったのは確かです🀙 この3぀を行っお奜きだった圌に告癜し今でも付き合っおいたす❣ 友達もいるし趣味も楜しんでいお勝ち組になれたした👏 長くなっおしたいすみたせん🙇‍♀ 少しでも参考にしお頂けたら光栄です 個人的に③は䜕より倧切だず思いたす 自分に自信を少しでももっお心から笑えるようになりたしょヌ #はじめおの投皿