85c0cf90ed098078f7588027 1576158569 thumb

ettusaisポアカバー セラムスティック

• ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアカバー セラムスティック/ettusais/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】ettusais ポアカバー セラムスティック(美容液)の使い方を徹底解説「エテュセポアカバーセラムスティック限定品だ..」

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

エテュセ ポアカバーセラムスティック 限定品だと思うので 早めにレビューしたかったんですが😱😱 一応レビューしときます😅😅 毛穴撲滅し隊の隊員なので この手の商品はすぐ飛びつきます🤣🤣 ただ結論から言うと 私の毛穴は撲滅ならず😱😱 塗り心地はちょっとひんやりして スルスル伸びる感じ🙆‍♀️🙆‍♀️ 思ったより色が黄色いなーと思いましたが なじませると気になりませんでした👏👏 こちらはスキンケアの後 化粧下地の前に使います‼️ 私は小鼻と頬の毛穴が目立つ所だけ グリグリして指でのばしてから 下地とファンデを重ねます🙆‍♀️🙆‍♀️ 若干毛穴が目立たなくなってるかなー という気はするんですが 毛穴が消えた👀‼️とは なりませんでしたので残念😭😭 そしてジャザサイズして汗かいた日は 鼻の辺りのファンデが 崩れて剥がれたようになります😱😱 ジャザサイズする日は使うのをためらいます😭😭 手の甲でやると毛穴とかシワに入り込んで 結構ふわっとぼかしてくれて 若干のトーンアップ効果まであるんですが 私の顔面ではそこまで効果を発揮出来ず😱😱 毛穴が元々小さめの人とか 肌質によっては綺麗に隠れるのかも‼️ ファンデの上からも使えると書いてあったので ちょっとお試しに塗ってみましたが ファンデはよれるし特に綺麗にもならず 個人的にはこの使い方はないなーと😅😅 下地のあとの方がいいのかな⁉️ もう少し研究してみますが 合わないのかもしれません〜😭😭 どなたかオススメの使い方や裏技があれば 教えて欲しいです😅😅 #LIPS賞 #エテュセ #ポアカバーセラムスティック ぽあかば

おすすめアイテムettusais×美容液

シャーベットジェリー OB / ettusais

シャーベットジェリー OB

ettusais×美容液の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党もえちゃん💕私も毛穴との戦いの日々 私のは、たるみ毛穴ってやつ お手入れして、いくらか改善したけど やはりプライマーは欠かせない ほんの少しオイル混ぜて使うとどうかな⁉️

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5n私も乾燥からくるのと普通にたるみ毛穴だと思われますー😭😭もう下地勝負ですよねー💪💪 オイル混ぜるかぁースティックタイプだからちょっと混ぜ方考えてみなきゃ((φ(・ω・*)メモメモ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟エテュセも♪色んな商品を出してるんですね❗ 参考になります💡💡💡💓

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@norikodnhエテュセは最近限定ものが多いですよね〜😅😅たまたま見かけたから買えましたが‼️のりこさんはスキンケアも海外コスメですか?

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe限定=売れやすい?のかな(笑)😁💕 海外のスキンケアも♪ありますが☺️ 日本のモノや♪最近は韓国スキンケアにもハマりつつあります😍 混ぜこぜで🌀使ってます😂💦

• ねぎ🦁

ねぎ🦁わたしも毛穴ひどいからこれ気になってたの〜🤔! ちょっとぼかしてくれる程度なのかな?😳 わたしも毛穴撲滅し隊隊員🙋‍♀️笑

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@negiiiiiiiうーん、私の顔面の場合はぼかすまでもいかないかなー🤣🤣あまり塗っても塗らなくても変わらない気がする😭😭手の甲だとすごい違うんだけどね〜残念😱😱 おっ、毛穴撲滅し隊メンバーが増えたわ❤️❤️他にいいのあったら教えてねーん❣️❣️

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💖こんばんは😃🌃 こういうタイプは余計に毛穴が広がる気がする🙍💦 お直しの時にグリグリって塗って、優しく拭き取ってファンデ塗ったら綺麗に仕上がるよ。 私もそうしてる‼️

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださん、こんばんはー✨✨ えっ、余計に毛穴広げてますかね⁉️使わない方がいいのかしら👀⁉️ お直しあまりしないタイプなんですが、じゃあベースメイク前にもぐりぐり塗って少し拭き取ったらいいのかな⁉️

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@tomoemoe私は液体タイプの毛穴カバー塗ってるんだけど、固形っぽいのを使う時はクレンジングをしっかりしたら大丈夫だと思う➰🐼💕

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@tomoemoe私はタッチインソルプライマーってのを使ってるよ

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yタッチインソル私も使ってます❤️❤️でもあれだけじゃ毛穴は隠しきれないのです〜でも液体タイプにしてはかなりマシになる方かも‼️

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@tomoemoe毛穴は本当に悩む😞🌀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀同じの使ってるわ💨そして同じ感想だわ💨 毛穴隠れんぞ⁉️どーゆーこったい⁉️ 私は下地前と下地後使ってる。 でもなくなりはせぬ💨

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@dashimaki_あっ、オソロなんだー❣️❣️ そうなのそうなの、私も毛穴隠れなくてあれっ⁉️って思ってた💨💨 下地後にもサンドイッチするのかーちょっとやってみよ❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeサンドしても消えんのだ・・・

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@dashimaki_やっぱりそうなのか👀⁉️ じゃあダメだなぁー🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeでもマシにはなるぞ💨 今やってるのは下地前にこれやって、下地後にキャンメイクのスフレタイプのクリーム塗ってる💨大分マシ💨なんかもっといい方法があるような気もする💨

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@dashimaki_あっ、CANMAKEのスフレ私も持ってる‼️ コレよりCANMAKEの方が気持ち毛穴が隠れる気がする〜❣️❣️そっか、ダブル使いね、それはやってみるなりー✨✨

• グル

グル下地は手持ちとの相性あるから要研究だよね💦

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgそうだよねー本当に奥が深いし1番難しいよねーベースメイクとかって😅😅

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉固形のは難しそうだなぁって思ってた💦 相性いいやつあるといいね( ´›ω‹`)

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@iko_mi固形だから手軽なんだけどね、隠しきれない頑固な毛穴に参っちゃうよ〜🤷‍♀️🤷‍♀️笑笑

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe 手軽なあるだけに残念😢 毛穴は永遠の課題だ( ´›ω‹`)💦

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@iko_miほんとだよねー毛穴が毎年段々大きくなってきて困るよね〜😭😭

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉こういうのたくさん出てるけどなかなか効果感じるのは少ないよね💦 ムーが有名だけどちょっと高いし💦 私が使った中ではアナスイのがオススメですよ😆

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@gabu_paru_0531プチプラばっかだけど試しては玉砕中🤣🤣 ムーですか‼️なんとなく分かる❣️❣️アナスイはみんないいって言うから使ってみたい〜❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィそうかぁ。じゃあわしかわーん!! 毛穴ってもーコンクリ?とかじゃなきゃ無理じゃね?と思う今日この頃。

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうそう、オススメはできなーい😅😅 毛穴ねぇーもうコンクリか漆喰ぐらいじゃないと無理かもだよねー🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeもー職人さんにたのもー|•̀ω•́๑)و゙ ㌧㌧

• なのかのん

なのかのん毛穴かぁ😳色々使って隠れた試しがない(笑)これ限定なんだね!

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@nanocanon54あっ、なのちゃん毛穴なさそうなのに❤️❤️ だよねープチプラばっかだけど試しては玉砕しまくってる〜😭😭うん、多分限定だったと思う😅😅

• まむ

まむ 毛穴ってどうやって撲滅できるのかな😇😇 評判いいからエテュセ気になってたけどこういう意見もあるんだな~って参考になったよ🙋‍♀️💕 スティックタイプなのはお手軽でいいんだけどなぁ🤔

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@orange_mammamねぇー若い頃は全然気にならなかったのに👀‼️ 私も評判いいから期待してただけにちょっと残念だよ😱😱 もう少し試行錯誤してみるけどファンデが禿げるのがどうにかならんもんかなー😅😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡毛穴は無くならないよね😅 最近は開き直って無理に隠さないことにしてる🤣 撲滅できるものなら、したいよね🙋‍♀️💕

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhwへぇー開き直るという手もあるね🤣🤣 撲滅したい‼️無理ならせめてもう少しふんわりとぼかしたい❤️❤️笑笑

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫これ系はさ〜なかなか満足いくほど隠してくれる物がないよね〜😭

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qq本当にソレです〜😭😭 でも試してみないと分からないから果敢にチャレンジしていきまーす❤️❤️笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜撲滅ならずか~ 私も違うブランドのやつもってるんだけど、毛穴はなくなる気がするけど、なんかしっくりこなくて使ってない😂😂

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@kyoya_aotsuki撲滅ならんよね〜なんでだろうね😅😅笑笑 私も色々プチプラ試しては玉砕しまくってる🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ 毛穴は敵👊💨。どうにかしたいよね!! エテュセは効果がありそうだけど、ずっと毛穴をカバーはしなかったかぁ😭😭。 私も毛穴対策のを何度か買ったけど、時間が経つと余計毛穴落ちが目立ったの💦。 もえちゃんの言うように、元からお肌が綺麗な人向けだと思う。 NYXのBAさんも、こういう下地はずっとは効果はなく毛穴落ちすると言ってたの😢。

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9エテュセもダメだったよ〜残念😱😱 まぁもしかしたら合うのがあるかもと思ってお試しは続けるけどね🤣🤣 毛穴落ちもするよねー😭😭元の毛穴を締めていかないとダメなんだけど、締まらないんだなーこれが🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe毛穴はねぇ、永遠のテーマだよね💦。 ここて、トニーモリーの下地が良いと聞いたの❣️。 IKKOさんも推してたって💖。 買おうか考え中🤔。それか、ルルルンの毛穴が締まるマスクを続けるかどうしようかなぁ🤔🤔。

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9えーじゃあぜひどちらかチャレンジしたら感想教えて欲しいな❤️❤️私は今買ったばかりのエテュセを使い切ります〜😭😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe買ったからには使い切りたいよね💕💕。 決めた!!トニーモリーでなく、ルルルンで毛穴を引き締めるわ❣️。

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ルルルンかぁー買いやすいしいいよね❤️❤️ また結果楽しみにしてるね‼️

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ポアカバー セラムスティック

2019/12/19
ettusais(エテュセ)