• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「💄3/1発売✩.*˚ふんわりベールに包まれ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄3/1発売✩.*˚ふんわりベールに包まれる♡ベース&ファンデーション💄 3/1発売 ♡PAUL&JOE プロテクティブ ファンデーションプライマー02 (日焼け止め用化粧下地・美容液) SPF50+ PA++++ 30mL ¥3500+税 ♡PAUL&JOE ヴェール ファンデーション102 SPF30 PA+++ 9g ¥3500+税 ♡PAUL&JOE パウダーファンデーションケース01 ¥1500+税 3/1に発売するベース、 ファンデーションをLIPSを通して PAUL&JOEさまから頂きました。 ありがとうございます!! 実は初PAUL&JOEです! やっぱり見た目が可愛い。 本当に可愛い。 部屋においといたら可愛いなあってくらい 可愛いデザインのものが多いですよね🐈♡ 化粧品ってかわいくなりたい、 綺麗になりたいという思いで 使うものだと思うので、 テンションあがる見た目って すごく大切だと思っています😊♡ そんな可愛いプレゼントを頂いたので、 あらためて1つずつ紹介させて 頂きたいと思います✍️ この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️ #提供_ポール&ジョーボーテ #PAUL&JOE #ポールアンドジョー #新発売 #ファンデーション #ベース #下地 #可愛い #女子 #女子力 #LIPS賞

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂sachaさん♡ 当選おめでとうございます㊗️🎉🎊 使ったことないから気になります🥰 パケも可愛くてオシャレ💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@coron0311コロンさん♡ ありがとうございます🐰♡ 私も初めてのポールアンドジョーです😊 ナチュラル仕上げがすきな方にぴったりのファンデーションでした👏😘

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとうー❤ めっちゃいいじゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@iko_miiKoさん♡ 初ポールアンドジョーだよー\( ¨̮ )/ ラッキーだった😘

• ぽぽろん

ぽぽろんsachaちゃんおめでとう㊗️ いいね〜😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとう♡ うん、嬉しかったヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ いーなーいーなー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804おー!! それはめでたい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@qsayakaqさやちゃん♡ ありがとう〜😊♡ 初ポールアンドジョーだたよーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党sachaちゃんも当たったの⁉️ おめでとう🎉いいなぁ~🎵 これで完璧フォローしてる人、ふたりめだわ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ そうなんです! ありがとうございます🙇‍♀️💓 初ポールアンドジョーです😂

化粧下地ランキング

クレームUV

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイトレア エアー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)