1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/R&/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/R&/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

R& MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは😃今日は使い切りヘアケアのご紹介..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日は使い切りヘアケアのご紹介です☺️ ⛄️マーキュリーデュオ×メガミノワッカ アミノ&ミネラルシャンプー、トリートメント ¥2800+税(シャンコンセット) こちらはシャンプーとトリートメントセットで購入しました😆 パケが可愛い〜と衝動買いしましたがこれが良かった〜❤️❤️ 何より香りが良くて長持ちする!! シャンプー、トリートメントの香りってすぐ消えてしまうイメージだったけどこれは翌日の夜までほんわりと香る✨✨ きつすぎない香りだし心地よい😊 メーカー自体もフレグランスシャンプー、トリートメントと謳って推している香りの部分がすごく良かったです😍 こんな良い香りで長続きするシャンコンは久しぶりかもしれない✨✨ 感動レベルでした💓💓 香りの良いシャンコンを使いたい方、香りが長続きして欲しい方おすすめ😆 肝心の使用感はというと、、 これも良かった〜💕💕 最近ではボタニストのダメージケアが自分の中で1番と思ってたけどこれも良かった☺️ シャンプーはわりと普通だけど(笑)トリートメント使うと髪の手触りがすごく良くて集中ケアのトリートメントしたみたいなとぅるんとした手触りになりました💓💓 これを毎日続けることで髪がまとまりやすくなったと感じました😍 無くなるのが惜しいくらい😭😭 でもまた別のシャンコンを買ってあるのでまた試してみようと思います😌 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #マーキュリーデュオ#メガミノワッカ#シャンプー#トリートメント#香り長続き#フレグランスシャンプー#とぅるとぅるヘア#おすすめヘアケア #LIPS賞

おすすめアイテムR&×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / R&

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / R&

R&

”仕上がりは柔らかくてまとまりが良く、艶感のある髪に。甘い香りで強すぎず、いい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / R&

R&

”少しスッキリ感を感じたので、さっぱりさが欲しい方にはぴったり✨”

R&×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19495件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報R& MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】

R&(アールアンド)
近くのR&取扱店舗はこちら
  • シャンプー(モイストタイプ)
  • トリートメント(モイストタイプ)
髪からドキッとさせるヘアフレグランスシャンプー&トリートメント。世界遺産「知床」の海洋深層水をベースに、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合。洗浄成分は植物性の弱酸性で、子供でも使えるやさしさです。香りのテーマは「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りに一日中包まれる、ヘアフレグランスを兼ねたヘアケアです。
2017/6/14
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
■シャンプー(モイストタイプ) 水、ココイルグルタミン酸、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PRG-7グリセリル、塩化Na、BG、ポリクオタニウム-10、トレハロースヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クオタニウム-33、海水、フムスエキス、ヤシ油、ゴマ油、パコパモンニエリア油、アンマロクエキス、クルクママアングスチフォリア根茎油、ストリクノスポタトルム種子油、ミロバラン果実油、ベチベル根油、アダン油、ビャクダン油、テルミナリアベリリカ果実油、テルミナリアアルジョナ樹皮油、ヨウサイ油、ベンガルカラタチ葉油、アロエベラ葉エキス、ライム油、ヒマシ油、アザジラクタインジカ葉油、ナンバンアイエキス、クリヌムゼイラニクム油、テツザイノキ樹皮/葉油、キンマ葉油、ツボクサエキス、ツルノゲイトウ油、マンゴー種子油、タカサブロウ葉油、モノコリアハスタタ油、バターエキス、コスキニウムフェネストラツム茎油、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、バリン、アスパラギン酸、ヒスチジン、イソロイシン、フェニルアラニン、乳酸Na、PCA、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 ■トリートメント(モイストタイプ) 水、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸イソプロピル、ステアルトリモニウムプロミド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリルアルコール、アミノプロピルジメチコン、海水、フムスエキス、カンゾウ根エキス、ヤシ油、ゴマ油、パコパモンニエリア油、アンマロクエキス、クルクママアングスチフォリア根茎油、ストリクノスポタトルム種子油、ミロバラン果実油、ベチベル根油、アダン油、ビャクダン油、テルミナリアベリリカ果実油、テルミナリアアルジョナ樹皮油、ヨウサイ油、ベンガルカラタチ葉油、アロエベラ葉エキス、ライム油、ヒマシ油、アザジラクタインジカ葉油、ナンバンアイエキス、クリヌムゼイラニクム油、テツザイノキ樹皮/葉油、キンマ葉油、ツボクサエキス、ツルノゲイトウ油、マンゴー種子油油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、タカサブロウ葉油、モノコリアハスタタ油、バターエキス、コスキニウムフェネストラツム茎油、(アブラナ種子セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、バリン、アスパラギン酸、ヒスチジン、イソロイシン、フェニルアラニン、乳酸Na、PCA、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料