5944a071caeb3c537e6ce896 1559633406 thumb

RBPMERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】

• MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*..」

yuki
  • yuki

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* ✹ERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー・トリートメント モイストタイプ(しっとり) 香りでココロを鷲掴み! 髪質&髪型に合わせて選べる、 フレグランスシャンプーです♪ まずパッケージデザインが可愛い! バスタイムが楽しくなるような女の子らしさと上品さ、どちらも感じられる素敵なデザインやね! 今回ゆきが使ったのはダメージケアのモイストタイプ。 産後自宅でのヘアカラーばかりで髪痛みまくってるから、ダメージ部分を集中ケアしてくれる方にしました♪ まずシャンプー! 髪と頭皮に優しいアミノ酸洗浄成分。 その中でも優しさにこだわったマイルドな成分なんやってー♪ しかも栄養素もたっぷり! 使ってみるととろーりとしたテクスチャーでした。 少ないと泡立ちにくいなと思ったので少し多めにプッシュしました(笑) 次はトリートメント! 3層コーティングしてくれるトリートメントで、保湿してくれながらサラサラに♪ とにかくどちらも香りがほんまに良いのー♪ 実際に使うと結構強めなので苦手な方もいるかもしれんけど、ゆきはどハマりな甘くていい香りでした〜♪ 髪も普段のパサパサから少しずつ潤いを感じてきてます! 続けて使ってさらつやになれるよう頑張ります♪ ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ #ダメージケア #美髪 #オススメ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】

2017/6/14
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
髪からドキッとさせるヘアフレグランスシャンプー&トリートメント。世界遺産「知床」の海洋深層水をベースに、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合。洗浄成分は植物性の弱酸性で、子供でも使えるやさしさです。香りのテーマは「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りに一日中包まれる、ヘアフレグランスを兼ねたヘアケアです。
  • シャンプー(モイストタイプ)
  • トリートメント(モイストタイプ)
■シャンプー(モイストタイプ) 水、ココイルグルタミン酸、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PRG-7グリセリル、塩化Na、BG、ポリクオタニウム-10、トレハロースヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クオタニウム-33、海水、フムスエキス、ヤシ油、ゴマ油、パコパモンニエリア油、アンマロクエキス、クルクママアングスチフォリア根茎油、ストリクノスポタトルム種子油、ミロバラン果実油、ベチベル根油、アダン油、ビャクダン油、テルミナリアベリリカ果実油、テルミナリアアルジョナ樹皮油、ヨウサイ油、ベンガルカラタチ葉油、アロエベラ葉エキス、ライム油、ヒマシ油、アザジラクタインジカ葉油、ナンバンアイエキス、クリヌムゼイラニクム油、テツザイノキ樹皮/葉油、キンマ葉油、ツボクサエキス、ツルノゲイトウ油、マンゴー種子油、タカサブロウ葉油、モノコリアハスタタ油、バターエキス、コスキニウムフェネストラツム茎油、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、バリン、アスパラギン酸、ヒスチジン、イソロイシン、フェニルアラニン、乳酸Na、PCA、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 ■トリートメント(モイストタイプ) 水、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸イソプロピル、ステアルトリモニウムプロミド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリルアルコール、アミノプロピルジメチコン、海水、フムスエキス、カンゾウ根エキス、ヤシ油、ゴマ油、パコパモンニエリア油、アンマロクエキス、クルクママアングスチフォリア根茎油、ストリクノスポタトルム種子油、ミロバラン果実油、ベチベル根油、アダン油、ビャクダン油、テルミナリアベリリカ果実油、テルミナリアアルジョナ樹皮油、ヨウサイ油、ベンガルカラタチ葉油、アロエベラ葉エキス、ライム油、ヒマシ油、アザジラクタインジカ葉油、ナンバンアイエキス、クリヌムゼイラニクム油、テツザイノキ樹皮/葉油、キンマ葉油、ツボクサエキス、ツルノゲイトウ油、マンゴー種子油油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、タカサブロウ葉油、モノコリアハスタタ油、バターエキス、コスキニウムフェネストラツム茎油、(アブラナ種子セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、バリン、アスパラギン酸、ヒスチジン、イソロイシン、フェニルアラニン、乳酸Na、PCA、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料

2020年05月30日(Sat)