Product affiliate284564img small

ルベルヴィージェ オイル

• ヴィージェ オイル/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィージェ オイル/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィージェ オイル/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィージェ オイル/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルベル ヴィージェ オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ヘアケアおすすめ‼️ミディアムヘアな私です..」

MA
  • MA

ヘアケアおすすめ‼️ ミディアムヘアな私ですがロングにするまで髪が乾燥してバサバサ傷んでしまい、あまり長くすることができない。 でも今回はこのオイルを使ってのばしていこうかと。 美容のお仕事しててヘアケアのやり方など紹介してるのにダメですよね。 でもホントに仕事中はシャワーも使うし髪を振り乱して仕事してるので乾燥でバサバサです。😭髪は結んでるけど前髪がね。 私が気にいってる方にカットしてもってて毎回、カットとヘッドスパしてもらってて今回は傷んでるのが気になってカットとトリートメントを。このシリーズのトリートメントをしてもらってお持ち帰りのトリートメントも頂いて。オイルも使ってみようかなと。 私の髪だと乾燥がひどいので濡れている髪に3プッシュ よーく乾かして、もういいかなと思ったとこから3分から5分乾かしてと。乾いたら1プッシュ 私は乾かすのが足りないかなと普段から思ってたけど忙しいを理由にしてました。朝洗う派です。夜は濡れたまま寝るのはとっても嫌なので。乾かし足りないといっても根元はよーく乾かします。 この美容師さんは普段、髪質改善のお店に勤めているので髪の相談はさせていただいてます。 この方法をするようになったら髪も前より早く乾くようになったし、艶もでて毛先が前より落ち着くように。 野菜でできているオイルなので自然でいいなと。 香りも私は大丈夫ですが好き嫌いもあるのかなと。 でもおすすめです。2500円で少し高いかなとも思う方もいるかもだけど、美容商品は値段もバラバラなので... 今、とっても売れてるオイルもあるけどあれはスタイリングオイルだし、何使おうか悩んでいたときおすすめしてもらいました。 私も普段違う商品すすめてるけど私の髪だと物足りないので。 もちろんいいものだけど😄 自分だと傷みって気がついてないと思うので... 私が思うことはドライヤーで乾かすとき根元を乾かさず毛先ばかり乾かしているかたが多いかなと。 毛先を20分乾かしてるよって方もいました。 美しい髪になりたいな~ オイル根元にはつけないでくださいね。毛先中心で。 って私が思ったことなのでと私がやってることなのでご参考までにで。 本人がいいと思ったことが一番なので。

おすすめアイテムルベル×アウトバストリートメント

イオエッセンス スリーク / ルベル

イオエッセンス スリーク

”手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!”

イオエッセンス モイスト / ルベル

イオエッセンス モイスト

”ほどよくしっとりしてツヤっとまとまる髪になります!リピ確定です”

モイ バーム ウォークインフォレスト / ルベル

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤかうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

ルベル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

メルティバター バーム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)