6c92bc3254a47f0da22f73fe 1577357890 thumb

A'PIEUパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A'PIEU パステルブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「皆さまこんにちは。APIEUJUICYPA..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 APIEU JUICY PANG JELLY BLUSHER ヒンスのチークより、お色味が割とハッキリ出そうな感じ。ジェリーってほど柔らかくはなかった笑 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より。 フルーツジェリーのようなテクスチャーが粉飛び&ダマなく溶け込み 生気溢れるメイクアップを演出するジェリーブラッシャー 柔らかなジェリーテクスチャー パウダータイプ+クリームタイプの長所だけを集めたジェリーテクスチャー! 粉飛びなく柔らかく密着 指先だけで簡単にブレンディング 内側はしっとり、表面はサラサラに! 淡くクリアな発色で、重ねるほどに明るい果汁美を 演出。 BE01 ピンクベージュカラー BE02 ローズブラウンカラー←わたしはこれ! CR01 ピーチコーラルカラー PK01 ディープなミュートピンクカラー RD01 ブリックレッドカラー VL01 ラベンダーピンクカラー ふふふ。 あとアイシャドウが揃えばオピュ縛りもできる笑

おすすめアイテムA'PIEU×パウダーチーク

パステルブラッシャーコレクション / A'PIEU

パステルブラッシャーコレクション

A'PIEU×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟凄くいい色味~😍 ブラウンも入ってるのかな☺️肌馴染み良さそうだし😍使いやすそうですね💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhこれ良さそうですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ オピュ縛りやりたい(*・ω・*)wkwk

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私これのコーラル持ってるけど使いやすいよね☺️細か目の粉質でぼかしやすい✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_おー お揃いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqウフフ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ジェリーってぷにぷにしてるのかなぁ(*´ω`*) いい色だね〜! A'PIEUってほとんど使ったことないから気になるんだよねー😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220それがさ、普通のお粉だった笑 でも発色は良さそうだったよ!プチプラ枠だし、機会があればぜひ♡

• グル

グル色好き😻クリームチークだと思ってたわ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgね!わしも!! ぷにゅってなってくれるんだと思ってた!!そこはちょっとショッキングアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーオピュ縛り楽しみにしてるー♥️😆✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv麗ちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今日はおやすみだよ。でも、ここ2ヶ月毎週日曜に家の打ち合わせでなーんにもできん!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わっ、かわいい色〜❤春っぽいね❤これって、リキッドファンデのあとだよね??パウダーの場合はどうしてる??🤔🤔🤔⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxわしねぇパウダーファンデ使わないけど、ルースと同じイメージだとファンデのあとかなぁ?

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉オピュのチークあるんだ?! オピュのリップはあるから私もチークとアイシャドウ買ってコラボする?(*´ 艸`)うひひ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531うひひ。しよしよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ 清香さんカラーだ😘💕💕。 お肌に溶け込むような色だね🧡。 縛りと聞くと、違う縛りが浮かんでしまう〜😱😂。 いつか、新聞の束を亀甲縛りで出してみたい。 できないけどね💦。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ できないのか!よし!YouTubeで調べよ!ありそう! ゆきさん器用だもんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaqあははっ🤣。youtubeがあったわ❣️❣️。 見てみる😁🐢💨。

• SHU

SHUコレ好きな色❣️ プニプニしてるのかと思ったら違うのねぇ〰️😱 オピュも縛りメイクできるなんて素敵✴

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まだアイシャドウ買ってないけども笑 選んでみるー!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い色( *´꒳`*) 春だねぇ💕 ジェリーって聞くとぷるぷるなのを想像するよね(´>∀<`)ゝ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaそう! (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 違ったわぁ_| ̄|○ il||li ち、違うじゃーん!ってなった笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq残念だね(*´艸`) ぷるぷるじゃないけど色はめっちゃ可愛い( •̀ω•́ )و❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィジェリーじゃないのか👀⁉️でも粉でもなさそうで気になるわ〜触ってみたい❣️❣️ オピュ縛りいいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイシャドウはあの偏光のやつがいいなー❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe出た!偏光苦手なんですよねぇ。 今探し中よヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqバッサリ断られると思ってたけど、やっぱり断られたわぁ❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ふふふ。決まった(๑•̀д•́๑)キリッ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️オピュ縛りも出来るとかさすがだね!🤣💓 今度スック縛りとかも見てみたい😍💓💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfSUQQUはねぇ多分前にやった気がする! チークを誰かにあげちゃって、今持ってないのよねぇ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党オピュのティントとシャドー持ってるよ🎵 シャドーなかなか発色いいですよ 買いやすさもあって可愛いから揃えたくなるね

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nおー!さすが!! ぜひヒンスも見てみてヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…可愛い(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ こういうオレンジ好きだよ(* ^O^ *) こういう感じが5月にADDICTIONでアイシャドウ、ネイル、リップ発売するから楽しみなの🌼*・さや姉も欲しくなると思うよ(*´︶`*)❤︎コンセプトはインド🙌

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx見た!欲しい!! あと、SUQQUの限定リップほしい!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqイエローポイアイシャドウ可愛かったのマットかな?サマーって感じじゃなくてくすんでるの!!さや姉も欲しそうって思って(*´︶`*)❤︎アイシャドウ、ネイル、リップのどれか、またADDICTION何かお揃いになったら嬉しいなって思ってたよ😝💟💟💟 SUQQU今度セミマットだっけ?マットじゃないなら挑戦できる!いつもうるうるの買ってるから💓💓💓💓(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxマット! あとうるうるの限定も出るよー

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqマットは似合わないから買えないかも……一応TUするね!とうるうる見る(´>∀<`)ゝ マット何色欲しいの??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxまだちゃんと確認できてないけど、多分買う笑

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)コレねオレンジが売り切れで買えんくて、コーラル系買って発色良くて意外と良かった! ラベンダーは使えんけど💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsラベンダーはわしも無理だ_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M私も好みの色だわー😍💕 こういう色だと大人系にも可愛い系にメイクできるよね😍❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん! ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ ぎゅーー❤️なんか久しぶりな気がして寂しかったよーー!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti わしもだよ!!寂しかった!! (;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• K_M

K_M@qsayakaq2日近くくらいお話してないかも!!😭 清香禁断症状がぁぁ~🥶🥶🥶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiほんとそれ! 楽しんでるのに寂しいって言うのあれかなーって思って我慢した!!←ストーカーレベル笑

• K_M

K_M@qsayakaq一昨日は鍋パで夜中の2時に帰ってきたんだけど翌日はキャンプ用品買いに行ったりで寝不足で気づいたら、寝てしまってたよー😭 またよろしくね😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン大丈夫!!こちらこそだよー!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛い色😍❤️ ラベンダーピンクってカラーも気になる(๑°ㅁ°๑)‼✧

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN