• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【A’PIEUの口紅を徹底比較】ジューシーパン ティント他、2商品を比べてみました!「◎オピュジューシーパン..」

まゆ
  • まゆ

◎オピュ ジューシーパンスパークリングティント[A'PIEU JUICY•PANG SPARKLING TINT] ◎オピュ ジューシーパンティント[A'PIEU JUICY•PANG TINT] 写真2枚目左から ・ジューシーパンスパークリングティントCR01 ・ジューシーパンスパークリングティントBE01 ・ジューシーパンティントBE01 です。 スパークリングティントを今回購入しまして、同じ品番のジューシーパンティントも持っていたのでついでに比較してみました。 スパークリングはどちらともラメが入っていてかわいいです。ただ、手に乗せるとラメが目立ちますが、唇に塗るとそこまでくどくなく、唇をふっくらと見せてくれる感じがします。 BE01の色味の違いとしては、若干スパークリングの方がピンク味があるような気がします。ジューシーパンティントの方がミルキー?なように見えます。スパークリングの方が色が濃いかと思います。 ジューシーパンティントのあからさまな甘めの香りと違って、スパークリングは香りはついているのですが、甘ったるいというよりはちょっと化粧品感というか、食べたい!となるようなる香りはしません。唇に塗る分には問題ないかと思います。舐めた味は香りよりも美味しいです(?) 3枚目は軽くティッシュオフした状態です。CR01はゴシゴシティッシュオフしても強めに色が残っていました。 #apieu

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2039件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• shin🌹

shin🌹時間がたつにつれて、ピンクやオレンジ感が強くなったりしますか?

• まゆ

まゆ@fresh_make_9o6yピンク味やオレンジ味が増すのは、腕に塗った色以上の変化は感じられませんでしたが、薄い色2色(腕の右2色)は素の唇の色が濃いとこの発色よりも濃くはなるのかなと思います。

• shin🌹

shin🌹なるほど👀! ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

まゆさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)