• ANC 102S/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ANC 102S|Ancci brushを使った口コミ 「Anchibrushチークブラシとハイライ..」

yura
  • yura

Anchi brush チークブラシとハイライトブラシが なかなかプチプラでは納得のいくも のが見つからずついに手を出したの がアンシブラシでした。新大久保に お店が春にできますね!楽しみ〜 元々チークをつけるタイプではない のですがこのブラシを買ってからチ ークを塗るようになりました…! ホワっとした頬をつくることができ ます🥺また粉をつけすぎない筆なの もいいところだな〜と思います。あと つけてて気持ちいい(笑)チークブ ラシは探しに探し買ってはう〜〜ん と悩むことが多かったのですがやっ といいものに巡り会えたなと思いま す🥰 ハイライトはチークブラシで使わな くなったものを使っていたのですが 量を調整しないとやっぱり薄付きな ものでもギラギラしちゃうことから やっぱりハイライトブラシほしいな 〜と思い扇型のハイライトブラシな ら良くも悪くも薄付きでコスパいい なと思ったから購入しました。 正直に言うとピンポイントで塗りた い(鼻のてっぺんとか)には不向きか なあと思います。広い部分に薄〜く 塗るのにはちょうどいいし扇型の端 を使って塗るのもつけすぎずちょう どいいですけどね あと洗う時は慎重に洗わないと駄目 なんだなあってまなびました…(笑) 乾かす時ゴワゴワになっちゃって形 元どおりになるかなって不安でした がどうにかなりました(笑) IZ*ONEのカムバが無事に成功して よかったです(*´ω`*)ティーザーの 部分はMVに一切出てなくて少し悲 しかったです…(笑)でもMVいい 意味で今まで出してきた作品と違く て新しいIZ*ONEが見れて新鮮でした #LIPS賞

おすすめアイテムAncci brush×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

yura さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)