• ピオニー & ブラッシュ スエード コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDONの香水(レディース) ピオニー & ブラッシュ スエード コロン他、2商品を使った口コミ「 Jo MALONE LONDON ..」

yura
  • yura
  • 20代前半
  • クリップ数6

Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン フィグ & ロータス フラワー コロン よく使う香水です。 ピオニーはかれこれ一年ずっと使ってます。 30mlの香水を使い切り、今は 50mlを使用してます。主に仕事の日に シュッとしてます。 30mlは毎日使いで約5ヶ月持ちます。使い方にも よるんでしょうがおそらく一年は持たないです (毎日使いだと) 万人に受ける、女性向けの 使いやすい香水だと思います フィグは休日に使ってます。たまに 平日に無性に使いたくなるので仕事の日に 使う時もありますが…( ºωº ) 休日使いだから10mlでも全然減らない(笑) 現品購入しようかと思っていましたがしばらくは これでいいかな〜って感じです。 ピオニーほど万人に受ける感じではないです が私はこの匂い気に入ってます。 この匂いが好きで色々フィグ関係の香水を 嗅いだりしたのですがやっぱり この匂いが1番好きです。 diptychsのフィロシコスはフィグの 葉っぱの匂いでどちらかといえば大人向け、 最近限定で出たSHIROのフィグは甘めで ジョマロよりは使いやすい感じ、 ロジェガレも嗅いだのですが記憶にないです… ジョーマローンは匂いがふわっとしてて しつこくなくきつくないところが好きです。 元々香水が好きじゃなかった人間でも 使いやすいのでおすすめです。 あと現品で使い切ったのもピオニーが初めてなので 割と飽きないと思います、 コンバイニング推奨なので

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡”

• クリップ数:4560件
10,340円(税込)
ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

• クリップ数:1834件
8,800円(税込)
ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

• クリップ数:2267件
8,800円(税込)
Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

香水(レディース)ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

オード ホワイトフローラル

”THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️”

• クリップ数:18090件
4,180円(税込)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる”

• クリップ数:80529件
1,320円(税込)

CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

”優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡”

• クリップ数:13600件
15,400円(税込)

ウォーターコロン ホワイトフローラル

”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!”

• クリップ数:291件
2,090円(税込)

JILL STUART

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン

”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰”

• クリップ数:693件
6,270円(税込)

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング

”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎”

• クリップ数:2436件
3,850円(税込)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

”ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。”

• クリップ数:2061件
10,780円(税込)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

”女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡”

• クリップ数:18162件
4,054円(税込)

CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!”

• クリップ数:5022件
12,100円(税込)

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

”柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡”

• クリップ数:6464件
レディース香水のランキングをもっと見る

yura さんの人気クチコミ

2023年05月28日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です