• リペア マスク ブルームブーケ/Le ment/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • リペア マスク ブルームブーケ/Le ment/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

【限定洗い流すヘアトリートメント】Le ment リペア マスク ブルームブーケの使い方を徹底解説 - 🌸サロン仕様!集中補修型ヘアマスク

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌸サロン仕様!集中補修型ヘアマスク #レビュー Le ment / repair mask bloom bouquet (ブルームブーケ) 160g ¥2,400+税 ▷▶︎▷商品詳細 ・インバス ヘアトリートメント ※スペシャルケア ヘアマスク (補修、保湿、保護) ・ヘアサロン専売品 ・初の春季限定 新商品 ※サトザクラエキス、ソメイヨシノ葉エキス→紫外線や乾燥によるダメージをケア (保湿、整肌) ※オウゴン根エキス、ドクダミエキス→花粉などの外部環境から頭皮や髪を守る (整肌) ・フローラルブーケを基調とした、春の訪れを感じさせる華やぎのあるブルームブーケの香り ・MADE IN JAPAN ・品質保持期限 → 未開封3年 ▷▶︎▷使い方 ①シャンプーのあと水気をよく切り、適量をダメージが気になる部分や髪の中間〜毛先にたっぷり塗布する ②ギュッギュッと髪に浸透するようによく揉み込む ③5分ほど置く (蒸しタオルやシャワーキャップで髪を包むと、トリートメントの浸透力がぐっと高まるそうです!) ④よく洗い流す (最後に、お使いのコンディショナーを少量毛先を中心に塗布し、時間を置かずに洗い流すと、手触りがより良くなる!) ▷▶︎▷感想まとめ <香り> シャンプーと同じく、華やかな香りなんだけど こっちの方が甘さがより引き立ってる感じ🍑 シャンプーよりも匂いは強め! <テクスチャー> エイトザタラソのトリートメントを ほんの少しだけ硬めにした感じ! しっかり髪に留まって補修してくれそう✨ <使い心地> チューブ、ワンタッチキャップで使いやすい! <ダメージ補修力> ・キューティクル保護 髪の絡まりが少なくなって、さらさらヘア💆🏻‍♀️ ・髪の内部の補修 硬め太め、パサパサな私の髪もしっとり! 少し柔らかくなって、指通りなめらか! もっとまとまってくれたら…最高❤️←欲張り😂 自称Le mentオタクです🤫笑 元々、通常版(ホワイトブーケの香り)が すご〜く気に入っていて、 実力派トリートメントだと知っていたけど これも同じく良い仕上がりなので 買ってみてよかったです🥴🌸 こちらも、数量限定だそうなので 気になった方はお早めにー!! #LIPS賞 #ヘアマスク #トリートメント #洗い流すトリートメント #スペシャルケア #ヘアケア #スウォッチ #私の美髪ケア #美髪ケア #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい ご閲覧、いいね、フォロー、クリップ、 ありがとうございます💆🏻‍♀️💜 コメントもすご〜く喜びます!!←

おすすめアイテムLe ment×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
    リペア マスク / Le ment

リペア マスク

カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に

ルメント ウィンター リペア マスク / Le ment

ルメント ウィンター リペア マスク

ドライヤー後も毛先までまとまりを感じられる仕上がりに🧖🏻‍♀️

リペア マスク ブルームブーケ / Le ment

リペア マスク ブルームブーケ

Le ment×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

トリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

トリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

トリートメントランキング第3位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

いち髪

THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

ヘアトリートメントランキング第4位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

スグニ

モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉

ヘアトリートメントランキング第5位

手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます

いち髪

プレミアム ラッピングマスク

• クリップ数:1931件
    ヘアトリートメントランキング第6位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第8位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

ヘアトリートメントランキング第9位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

KUNDAL

H&Mウォータートリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Le ment リペア マスク ブルームブーケ

Le ment(ルメント)