パッケージがシンプルで薄ピンクなのも可愛いですね ほどよく伸びがいい、塗ってる時に、モロモロ?何か、出てくるのは残念です 痒くならずに使えました トーンアップするきもします 塗りムラなく塗るのが、自分が下手なのもあり、難しいのもあります 容量も思ったよりあって、モロモロでたりしないのであれば嬉しいですね 残りを頑張って使い切りたいと思います
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧下地
IPSA コントロールベイスe | 3,630円 |
| ボディケアランキング第120位 | 光拡散効果で、厚塗りで隠すのではなく光で毛穴や色むらをぼかしてくれ、お肌に透明感も出てキレイ🥰 | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド) | 2,750円 |
| サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡ | 詳細を見る | ||
IPSA クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) | 2,750円 |
| 毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×化粧下地
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター | 5,280円 |
| ボディケアランキング第77位 | ミルク状で伸びもよく、 薄付きでとても軽いです😊あまりお化粧直しを気にせず過ごせました! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア モチバーム ベース | 8,140円 |
| ボディケアランキング第146位 | もちっとした濃厚テクスチャーは お肌に馴染ませていくと滑らかに伸びて 肌馴染みが良くピターっと密着! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド マティファイング ポアレス プライマー | 5,720円 |
| 化粧下地ランキング第200位 | しっとり吸い付くようなモチモチ感のテクスチャに仕上がります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地
SUGAO® スノーホイップクリーム | 1,329円生産終了 |
| 光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎ | 詳細を見る | |
SUGAO® シルク感カラーベース | 生産終了 |
| スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます | 詳細を見る | |
SUGAO® ひんやりCCスプレー | 生産終了 |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
葉摘(はつみ)さんの人気クチコミ
【スウォッチあり】SUQQUリタッチプレストパウダー02SUQQUのお直し用フェイスパウダー、さっそく発売日初日にデパートへいそいそと赴いて買ってきました😊実はコスデコのフェイスパウダーの新色を買ったばかりなのですが、どうしても持ち運びできる...
- 2019.03.02
SUQQUポアピューリファイングエフェクターNを2本使い切ったので感想メモします!結論から言うとあまり良い結果は得られませんでした……。以下詳細です。【使い始めた経緯】もともとあまり毛穴は目立たない方だったのですが、ここ1年くらいで詰まり毛穴...
- 2021.03.14
コスメデコルテフェイスパウダー00LIPSで見てずっと気になっていたものを買いました!コスメデコルテのフェイスパウダーの新色です。ツヤ系のフェイスパウダーを探していた時、LIPSで事前に口コミをチェックしていたのがこの商品でした。なんでも、ノ...
- 2019.03.04
オンラインショップからの発送メールよりも早く現物が到着した笑マキシマイザー019トーキョーピンク。日本限定色らしい。思った通りの青みピンク&多色ラメ!色味はあんまり出ないからパーソナルカラー関係なく楽しめるやつかな?とも思ったけど、ラメがピン...
- 2020.05.09
血色なさすぎ人間によるピンク系下地紹介顔の血色感が全然出ない系のウィンタータイプということもあり、昨年はピンク系の下地をけっこう試したので、記録がてら紹介します。評価軸は血色感、保湿力(めちゃ乾燥肌のため)、トーンアップの3軸、5段階評価です...
- 2020.02.22
【メイク用品の除菌について】※雑談に近いです。皆さんはメイク用品の衛生管理・除菌はどうなさってますか?💄💅わたしはメイクを始めたのもつい最近なんですが、始めたての頃思ったのが、「メイク用品って汚くない?」ということでした。ブラシとかパフとか、...
- 2019.03.06