• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N.M.FアクアアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「パックまとめ🍓基本メディヒールかイニスフリ..」

izabella
  • izabella

パックまとめ🍓 基本メディヒールかイニスフリーのパックを使っています☺️ 最近は写真のメディヒールの色々な種類をその時の肌の状態によって、使い分けています。 店頭で買うと高いので、Qoo10で買うのがおすすめ🥰 (ただし偽物には充分注意してください!本物はパックにメディヒールって模様が入ってるそうです😉) ① N.M.F アクアリング アンプル 人気No.1安定感✨✨ 乾燥や水分不足が気になる時に使います。ヒタヒタに染み込んだパックで一気に水分保湿をしてくれます💗 ② W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX. 炭のパックなので、美肌効果が期待出来る黒いパックです。ミネラル補充+水分が足りないなと思う時に使っています💗 ③ティー ツリー ケア ソリューション エッセンシャル マスクEX 毛穴の開きが気になる、ニキビや肌が荒れ気味、肌荒れそうだなと感じた時に使います。ティーツリーエキスの効果で、使うと肌のトラブルが鎮静していくように感じて、少なくともそれ以上荒れることはないように思います💗 ④ オートバブルウォッシュオフシート毛穴ケア炭酸バブルシート これは目の下だけのパックでつけた瞬間から泡がみるみる膨らんで、炭酸の力で毛穴にアプローチし、汚れを浮かせ、ピーリング効果も期待できますし、もちろん保湿し、肌を引き締めてくれるように思います💗 ⑤ メディヒール エイチディピ スタンピングブラック マスク EX ②と似ていますが、こちらの方はザクロエキスが入ってるのでお肌をふっくらさせたり、リフトアップ効果が欲しい時に使ってます💗 メディヒールの良いところは、、 🌸Qoo10で買えばコスパよし 🌸効果が絶対ある 🌸シートにヒタヒタに美容液がちゃんと染み込んでいる 🌸敏感肌の人でも優しい使い心地で安心 以上です❣️ あくまで個人的な意見ではありますが、買うの悩んでる方は参考になさって下さい🍓 #mediheal(メディヒール) #パック #保湿 #美白 #毛穴ケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

• クリップ数:20052件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

izabellaさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)