6a37e5655b406a4c39ee8b0b 1567779268 thumb

ジェイローゼ(ハウスオブローゼ)mocomoco泡だてネット

• mocomoco泡だてネット/ジェイローゼ(ハウスオブローゼ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェイローゼ(ハウスオブローゼ) mocomoco泡だてネット(スキンケア)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!【ハウスオブローゼ】泡..」

しおり🌹*・
  • しおり🌹*・

【 ハウスオブローゼ】 泡立てネット 460円税別 大体10年程使ってます!泡で出てくる洗顔も使ってる時期が何年もありましたが、物持ちが良く3回ほどネットを買い替えてリピートしています!物持ちが良いですよ🎶 ダイソーの泡立てネットとは水っぽくなるんですがこちらは濃厚なモコモコ泡が出来ます! 中のスポンジもイエロー💛緑💚黄緑、オレンジ🍊とカラフルで簡単に泡を立てることが出来ます!今売ってる物はスポンジの色が違うかも知れません! たっぷりの泡が洗浄効果を高めて、肌にやさしい泡洗顔を実現する泡立てネットです。固形石けん、クリーム、パウダー、液体など、いろいろな種類の洗顔料に使えます。 💓💓💓💓正しい洗顔方法を紹介したいと思います💓💓💓💓 手と顔を濡らした状態で36度37度位のぬるま湯で泡立てます。 洗浄成分が直接肌に触れると肌に刺激になるので泡立てネットなどで洗顔チューブを1センチくらい出してしっかりクッションになるように泡立てるのがポイントです(๑•̀ㅂ•́)و✧水とよく混ぜて洗うと良いです! 熱い温度過ぎると皮脂の汚れが落ちすぎて、乾燥の原因になる冷たいと皮脂が取れにくなります😢💦 泡で包み込むように洗うのがオススメでゴシゴシしないように洗ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ホコリ角層角層皮脂を落とすので泡を転がすように洗うといいですよ💓💓💓 泡を転がす時間が一番問題です(`・ω・´) 私は10秒と決めています(っ*’ω`с)乾燥しないためです! 10秒たったら洗い流しています!せっかく泡を作ったのでモコモコが気持ちいので長くふわふわとしたい所ですが(..◜ᴗ◝..)(笑) 突っ張らないでもちもちになります!乾燥肌の方は意識されるといいですよ! ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #ハウスオブローゼ#泡立てネット#プチプラ #OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞

• SHU

SHUわぁ➰すっごいモコモコ泡😍😍😍 ちょうど、モコモコ泡が作れる洗顔ネット探してたから、教えてもらってうれしい🎵😍🎵

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999少量でモコモコ泡だよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ハウスオブローゼオススメだよヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 役に立って嬉しいよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• SHU

SHU@go4sdzx忘れないようにクリップ📎クリップ📎((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999SHUちゃん📎ありがとう(* ^O^ *)💓💓💓💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!!ほしい!(๑•̀д•́๑)キリッ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqさや姉ほんま??嬉しいよ(●≧∀)キャッ💓💓💓💓

• はる❅*°

はる❅*°ハウスオブローゼって洗顔ネット売ってるんだね!はじめて知った👀✨見た目もかわいいしいいね♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u売ってるよ💓💓💓💓 見た目も可愛いよね!オススメだよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ てか今日投稿しすぎた(笑)疲れた(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx今度行った時見てみよー♡ やっぱり見た目もテンション上がるし大事だよね🥰 お疲れ様(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u私の結構前に買ったから今売ってるのスポンジの色違うと思うけどきっと可愛いと思うよ🐻💜💜(((*≧艸≦)ププッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ハウスオブローゼにこんな可愛いの売ってた⁉️ 見過ごしていたか⁉️このネット使いたい❤️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_売ってるよ(*´ェ`*)ウホッ❤ まきちゃん買って買って(´・ω・`)っ🍆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxハウスオブローゼ行って探してくる💨

• まむ

まむ 10年間はすごい😳✨ 今SUQQUの方使ってるけどへたれてきたらハウスオブローゼ使う~🥰

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammamまむちゃん♡♡凄いしょ(笑)使いやす過ぎるの💓💓💓💓 SUQQUに泡立てネット売ってるの?? 使ってみてね🐻🐻

• まむ

まむ @go4sdzxあ、SUQQUのは2回目来店とかで貰ったやつだけど確か現品もあった気がするよ💕 ハウスオブローゼ見てみるね✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammamそうなんだね!ある事にΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ デパコスの泡立てネット気になる!お値段見てみるね(笑) 買わないけどね(笑) 私の時は2回来店でクレンジングだったさ😊すごく良かったよ!SUQQUって凄いね! うん!見てみてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️10年使ってるのはすごすぎる!!😍✨ 物持ちいいね💖💖

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fabulous_lips_ymf3回ほど買い替えてるよ( `•_•´ )(笑) 物持ち良いよね(((*≧艸≦)ププッ💓💓💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️泡がすごく気持ち良さそう💓10年持つなんてすてき!!しおりさんの使い方もいいんだね💓

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@jiri108書いてるんだけど分かりづらいかな?私 3回ほど買い替えてるんだよ(笑) 10年は流石に無いよね(笑)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 10年間は凄い…

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_beauty_6kmありがとう(◜ᴗ◝ )🌼*・

• rena

rena10年すごいね~😆 すごい泡モコモコやね!✨ 良さそう🎵

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_midでも3回買い替えてるからね?? 読んだ??(笑) オルビスユー泡立てたけど細かい泡でふわふわなんだよね(((*≧艸≦)ププッ

• rena

rena@go4sdzx読んだ笑 でも、10年で3回だけてのも結構すごくない?笑 泡きめ細かくなって気持ち良さそう✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_mid泡の出る洗顔も併用してるって書いとくわ(笑)

• rena

rena@go4sdzxうんうん笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_midこれなら大丈夫かな??呼んでrenaちゃん💋💗💋💗!!!爆笑

rena@go4sdzx読んだよ~笑🙆

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_midありがとう(* ^O^ *)(笑)

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

• クリップ数:21969件

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

しおり🌹*・さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)