SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート N

• アルティミューン パワライジング コンセントレート N/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!使い切りスキンケア💕本..」

ズボラ母
  • ズボラ母

使い切りスキンケア💕 本日はSHISEIDOといえば、この美容液ではないだろうか❣️ 美容液界の竈門炭治郎❣️ 誰にでも優しい心で接してくれる❤️ そんな美容液💕 ⭐️SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N 2018年にリニューアルしましたね❗️ 私は、リニューアル前から使っているんやけど、、このアルティミューンのお陰で肌荒れが治りました✨ だからこその信頼感❣️❣️ 化粧水で肌を整えてから、このアルティミューンを美容液の1番最初につけると、その後の美容液の効果を上げてくれるんやって😳❣️ どんな環境下でも、肌を守ってくれる美容液❤️揺らぎやすいお肌にもぴったり👍🏻 日々の乾燥や、ストレス、紫外線などでのエイジングからも守ってくれるやって😆✨ 浸透すると表面に膜感は残らず、ベタつきなし🤚🏻でも、これは化粧水によってはベタつき感もでるよ❗️ つけてすぐに肌のモチモチ感が感じれると、使い続ける意欲がわくのよ😍 使用感って、やっぱり大事よね💕 アルティミューンは、ランゲルハンス細胞に着目しているみたいで、お肌の免疫力を高めてくれるんやって❣️ ほとんどの肌トラブルは、免疫力の低下が原因のひとつだからね、、😭 免疫力が高まる=肌トラブルが起きにくい❗️❗️ それで、トラブルが起きにくい肌になったようです❗️❗️ 実際私も、2017年にあるブランドのスキンケアを使って、肌荒れが起きて、極度の乾燥肌になり、皮はめくれるし、どうしようもできない状態やったんよね😭💦 その時に、SHISEIDOのリップを買った時にサンプルを沢山もらって、ふと使ってみたら、徐々に治って、更に、肌診断で免疫が上がっていて、肌のキメが修復されてきていたんよ😳 ここから、私のアルティミューンの信頼が産まれたよね💕 なので、忙しくて不規則な生活やストレスから肌荒れしやすい方、お肌が揺るぎやすい方にもオススメな美容液❤️ そう、、、あの鬼滅の刃の主人公 竈門炭治郎のように、、鬼にも最後は手を差し伸べてくれる、、、 どんな肌の方にも合わせてくれるような美容液💕 こんな方にオススメ🙋‍♀️ ⭐️肌が不安定で敏感になりやすい方 ⭐️もちもちしたあと肌がお好きな方 ⭐️過酷な環境で日中過ごす方 ⭐️エイジングダメージから肌を守りたい方 キメがふっくらすることで、ハリ感がでたようにも感じも分かりますよ👍🏻 香りはグリーンフローラルのいい香りが個人的に好き😍 ブランド推奨は2プッシュ🤚🏻 コスパは普通かな🤔 でも、レフィルがあって少しでも安く買えるのは良い所よね👏🏻👏🏻 あと、個人的には赤のこのボトルがカッコいい💕 もちろん肌にある合わないがあるから、気になる方はサンプルからお試しを❤️ その優しさに触れてみない😉❓❓ #デパコス#SHISEIDO #アルテミューン #美容液#ズボラのスキンケア #肌荒れが治った #信頼しかない美容液 #13秒に1本売れている #美容液界の竈門炭治郎 #LIPS賞

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧) / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧)

美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

IBUKI スマート フィルタリング スムーザー / SHISEIDO

IBUKI スマート フィルタリング スムーザー

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ズボラちゃん鬼滅好きなの?🤣💕 最近すごい流行ってるよね!👀✨ 私は良く分からんけどw この美容液お高いねー!👀💖 でもその分効果あるんだろうなー😍✨✨

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ 好き好き😆🤚🏻 ジャンプで読んでるから、また来週が気になって仕方ないよ🤣🤚🏻 今すごいよね😳  美容液はどこも高いよね、、💦 でも、この値段以上の価値があるよ👍🏻さすが日本が誇るブランドだけの事あるで👏🏻👏🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これは、私も大好きな美容液😍 もはやストックを切らす事はないw 鬼滅、私も好きだよー🤣💕笑笑

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ やんねー💕私もきらしてはならんと思い、この前2つセットの物を買ったよ🙋‍♀️ 鬼滅の刃ジャンプでずっと読んでるから、気になって仕方ないよ🤣🤚🏻

• A♡

A♡この美容液も気になってました〜🥰 使用感が私の理想だったので、今度SHISEIDOのカウンターにお話聞きに言ってみたいと思います🎶

• ズボラ母

ズボラ母@aya0514 Aさん❤️ Aさん気になってました😆⁉️ 肌にあえば効果も期待できる美容液ですよー💕 是非ともカウンターでお話し聞いてみてください😆✨

• 祭りっ子

祭りっ子コメントお邪魔します! 美容液界の竈炭治郎www いや、分かりやすい! この美容液気になりました!

• ズボラ母

ズボラ母@wildvoice_69 祭りっ子さん❤️ コメントありがとうございます😊🙏🏻 美容液界の炭治郎わかって頂けましたか✨ありがとうございます❣️ 優しさで肌に免疫を上げてくれるんですよ❤️ オススメです😍👍🏻

• まむ

まむ 最近ちょいちょい挟む鬼滅ネタにクスッとする😂😂 アルティミューン、サンプルしか使ったことなくてでもやっぱりよかった記憶しかない🙉💕 やっぱり現品欲しい~❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ ちょいちょい挟む笑 いや、色々考えたんやけど、鬼滅しか思いつかんかってん🤣🤚🏻 アルティミューンも良いのよー💕 肌の免疫上がるのよ❣️ まむちゃん、SHISEIDOのカウンターに行ってみよー👍🏻サンプルもう1回貰って試してみて💕

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。SHISEIDOのスキンケアってすごい肌にいいイメージ😌✨ 新しい美白系のスキンケアも気になってる😊

• ズボラ母

ズボラ母@cosmecollector おゆさん❤️ やはり、日本のブランドだけの事はあります👍🏻 スキンケアいいですよ💕 私も、新しくでた美白美容液気になっていて、買おうと思っております🙋‍♀️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡初コメ失礼します💕 nanoと申します🎵 いいね!沢山ありがとうございます😊💛 私も30代でmamaしてます✨ 良かったら仲良くして下さい🥰 フォローさせて頂きましたので良かったら相互フォローして頂けると嬉しいです❤️

• ズボラ母

ズボラ母@miracle_usagiiiii nanoさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます🙏🏻 密かにポチ失礼致しました🙇‍♀️フォローありがとうございます💕 同じママさんなのですね🥰 是非とも仲良くしてください🙏🏻

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@ggd0818すみません😢⤵️⤵️ 返信ボタン押し忘れました💦

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡いえいえ💗 こちらこそありがとうございます😊💛 良かったらタメ口で絡んでください🥰 なっちゃんって呼んでもらえると嬉しいです👍 これからも宜しくお願いします🎵

• ズボラ母

ズボラ母@miracle_usagiiiiiじゃ早速なっちゃん❤️私の事も好きに呼んで下さいね😆💕ぜひぜひ仲良くしてねー🙏🏻😊

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N

• 50ml(レフィル): 11,500円
2018/6/1(最新発売日: 2019/11/1)
SHISEIDO(シセイドウ)