Ddde0e342e44c97c726c89e6 1560488267 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 普通肌

• ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 普通肌(洗顔フォーム)の口コミ「さっぱりすべすべの洗い上がり肌あれ・ニキビ..」

こころん❤
  • こころん❤

さっぱりすべすべの洗い上がり肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料✨ 洗顔パスタのパスタって何❓って思いましたが… 粉を練りこみ、ペースト状にしたものの意味で、 イオウの粒子を練りこんだクリームであること❗ 丸い容器の中に、練りこまれたクリーム洗顔料が入っています✨ ロゼットは、1929年に日本初のクリーム状発売された昔から人気のある 有名なブライド✨ 中は密封されていて…衛生的で新鮮な洗顔料を使い始められます✨ 中の棒になっている部分を引っ張って、中蓋をあけます😁 開けてみると、少し黄色っぽい洗顔料が入っていて… 石鹸の清潔感のある香りがふんわりしました💖 洗顔料の出し方が面白くて… 2本指では、硬くて押し出せませんが、両方の親指で押して出します😊 こんなタイプの出し方は珍しい🥰 直線、中の洗顔料に指があたる事がないので 最後まで衛生的に使えそうです✨ そして、押す分だけ出てくるので… 少量でも量が調整しやすいので使いやすいです💖 手にとってみると、結構固めの粘り気のあるテクスチャー✨ 伸ばすのには、固い感じがしますが、 しっかりと泡立てる事が出来そうです✨ 泡立てネットで、泡立ててみると… 練り状の洗顔料とは違って、柔らかい泡ができました😁 フワフワで気持ちいい手触りの泡です.。o○ 柔らかい泡で、優しくお肌を洗えました🎶 洗い上がりは、本当にさっぱり✨ さっぱりするのは、洗い流すとパリパリになりやすく、つっぱったりする事が ありますが…パリパリする事もなく、さっぱり😍 ニキビを防げるようなサッパリとしたお肌になりました💖 顔だけでなく、全身に使えるので…スベスベの全身になれそうです🤩

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

• クリップ数:2032件

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 普通肌

• 90g: 650円
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ロングセラー薬用洗顔料です。普通肌・脂性肌の方に。 さっぱりすべすべの洗い上がり 肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。