• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェルの口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!なめらか本舗 とろんと濃ジェルという名前のオールインワンジェルです! ..」

❤️
  • ❤️

なめらか本舗 とろんと濃ジェルという名前のオールインワンジェルです! 私は洗顔後に使用しています! その名の通り触るととろんとしています😊💕 顔につけるとつけたばかりの時は少しベタ付くのですが、時間が経つとまるで豆腐みたいな肌になります!❤️ 保湿力がとても優れている!!!というわけではないですが、私のような乾燥肌でもこれをつければカサカサになることはないですし、超乾燥肌ではなければこれだけで充分だと思います♪ 本当に肌がぷるぷるになるので豆腐みたいな肌になりたい人にはとてもおすすめです!💕

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

”肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!”

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

”とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

NINE SENSE PHYTOLIFT

ナインセンス オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
  • 100g
  • つめかえ用 100g
  • ポンプタイプ
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌 こだわりの3つの大豆由来成分を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*1、ダイズタンパク*1を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、お肌の奥*2までぐんぐん浸透します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 """"とろんと濃い形態記憶ジェル"""" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 """"化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地"""" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。 *1保湿成分 *2角層
常盤薬品工業
2016/8/4(最新発売日: 2020/10/20)
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
水、 DPG、 グリセリン、 エチルヘキサン酸セチル、 ペンチレングリコール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 (PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 BG、 PEG-60水添ヒマシ油、 エタノール、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ステアロイルグルタミン酸Na、 トコフェロール、 トリエチルヘキサノイン、 トレハロース、 ベヘニルアルコール、 ペンテト酸5Na、 水酸化Na、 フェノキシエタノール

2023年02月06日(Mon)

商品選択