Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 small

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!なめらか本舗とろんと濃..」

❤️
  • ❤️

なめらか本舗 とろんと濃ジェルという名前のオールインワンジェルです! 私は洗顔後に使用しています! その名の通り触るととろんとしています😊💕 顔につけるとつけたばかりの時は少しベタ付くのですが、時間が経つとまるで豆腐みたいな肌になります!❤️ 保湿力がとても優れている!!!というわけではないですが、私のような乾燥肌でもこれをつければカサカサになることはないですし、超乾燥肌ではなければこれだけで充分だと思います♪ 本当に肌がぷるぷるになるので豆腐みたいな肌になりたい人にはとてもおすすめです!💕

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジC セラムゲル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

”4つのヒアルロン酸配合。かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じ♡”

ワンステップリッチクリーム

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

• 100g(詰め替え): 800円
2016/8/4(最新発売日: 2020/10/20)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。